PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

24 января 2010 года в 17:08

Я бы не хотел чтоб ps 3 взломали!Тогда пс 3 весь сок потеряет!Как и xbox 360!

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 17:10

rt567:

система фат32 4гб максимум

У вас уже есть исходники кастомной прошивки?

Ребят, завязывайте нести чушь, большинство народа орет что это фейк и тут-же начинает обсуждение возможностей еще не реализованного взлома.

PS Название последней функции села порадовало

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
24 января 2010 года в 17:16

ню ню... тут больше нечего сказать, я думаю в сони тоже недураки сидят...

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 17:26

Думаю его тупо перекупит сама Сони !А взлом может и реальный ,но рекламный ход!

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 17:49

LavR:

ню ню... тут больше нечего сказать, я думаю в сони тоже недураки сидят...

конечно

CheBoyara:

естсвенно купят это вопрос времени а блог смахивает на спам блог пиара пс3

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 января 2010 года в 17:55

rt567:

CheBoyara:

естсвенно купят это вопрос времени а блог смахивает на спам блог пиара пс3

на волне слухов все закупаются ps3, а потом дружно обламываются XD

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:00

Grey Fox:

rt567:

система фат32 4гб максимум

У вас уже есть исходники кастомной прошивки?

Ребят, завязывайте нести чушь, большинство народа орет что это фейк и тут-же начинает обсуждение возможностей еще не реализованного взлома.

PS Название последней функции села порадовало

файловая система пс3

отчёты об геохоте уже высланы в американское ,европейское.японское представительства сони ждите прошивки и заделки эксплойта уже в ближайшие 2 недели(если конечно не в 3.15 это сделали таккак по странному стечению обстаетельств это проша стала обязательной после сообщения о том ,что геохот начал ломать пс3)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:01

Взломали, не взломали... Какая разница. Кто хотел пиратко, и раньше играл на хбоксе... Сони выпустит новую прошивку, банить будут, или еще чего нить придумают. Даже если со взломанной консоли нельзя будет онлайн играть, то многие уже откажутся от взлома. Подождем увидим.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:08

в американское -на английском

в японское-на японском и английском

в европейское-на русском ,немецком,английском,и французком

письма высланы с ящиков google ,яндекс,yahoo

с завтрашнего дня мы начинаем спамить блог геохота

с 30 удаление геохота из твиттера с помощью хака твиттера

+его друзей

наш гимн

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:08

rt567:

файловая система пс3

отчёты об геохоте уже высланы в американское ,европейское.японское представительства сони ждите прошивки и заделки эксплойта уже в ближайшие 2 недели(если конечно не в 3.15 это сделали таккак по странному стечению обстаетельств это проша стала обязательной после сообщения о том ,что геохот начал ломать пс3)

Что простите? Почему-же тогда при подключении жёсткого диска пс3 к компьютеру ни какой фат 32 там не обнаруживается?

То что это одна из поддерживаемых пс3 файловых систем согласен. Кстати ни о каком фате ни wii, ни xbox360 не знают, что не мешает запускать на нем образы

+1 0   -1 0