PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
Ra1DeN:
D3migod:
И лишь малая часть взяла пс3 только ради оффлайновой игры - вот они то и прошьют свою плойку (если новость не липа).
Нет, это бокс брали ради онлайна, даже те кто юзал пиратку - надеялись что не забанят (наивные школьники), пс3 брали ради оффлайна, для эксов - MGS4, KZ2, HR, GoW 3, GT5, Last Guardian, не считая всяких там моторштормов, рачетов и т.п.
Сейчас нет смысла сидеть с боксом, по сути эт уже мертвая консоль... глянем-ка что там выходит интересного в ближайшее время? Ах да.. говно-дополнение Halo Reach и Alan Wake (выйду-не знаю-когда).
зайди ка ты на какой-нибудь бокс сайт - тебе там сначала объяснят какие игры клевые выходят в ближайшее время(а также технологии), а потом разорвут. Как я ненавижу спорить с людьми!!Кто бы знал((( Но оставлять без ответа тоже ой как не хочется!
Так знай же - Halo Reach не доп, а полноценная игра) Alan Wake (выйду-на-боксе-весной-а-ты-в-меня-не-сыграешь)
D3migod:
Ra1DeN:
Нет, это бокс брали ради онлайна, даже те кто юзал пиратку - надеялись что не забанят (наивные школьники), пс3 брали ради оффлайна, для эксов - MGS4, KZ2, HR, GoW 3, GT5, Last Guardian, не считая всяких там моторштормов, рачетов и т.п.
Сейчас нет смысла сидеть с боксом, по сути эт уже мертвая консоль... глянем-ка что там выходит интересного в ближайшее время? Ах да.. говно-дополнение Halo Reach и Alan Wake (выйду-не знаю-когда).
зайди ка ты на какой-нибудь бокс сайт - тебе там сначала объяснят какие игры клевые выходят в ближайшее время(а также технологии), а потом разорвут. Как я ненавижу спорить с людьми!!Кто бы знал((( Но оставлять без ответа тоже ой как не хочется!
Так знай же - Halo Reach не доп, а полноценная игра) Alan Wake (выйду-на-боксе-весной-а-ты-в-меня-не-сыграешь)
ODST тоже был "полноценная игра" ага... видишь куда я веду!? Alan Wake весной? Ну канешна... его релиз только НАМЕЧЕН на весну, смотри на реальные вещи - это же левый анонс, что бы люди не теряли интерес к игре!
ODST был дополнением изначально! Его в лайве как доп хотели продавать, но потом решили, что типа "мы слишком много вложили в нее, так что пусть она будет полноценной". Алан Вейк - сам увидишь (если так хочешь наезжать на него - вспомни GT5)
D3migod:
ODST был дополнением изначально! Его в лайве как доп хотели продавать, но потом решили, что типа "мы слишком много вложили в нее, так что пусть она будет полноценной". Алан Вейк - сам увидишь (если так хочешь наезжать на него - вспомни GT5)
Ну,Алан Вейк таки выйдет на PC.К чему кипешь?
А мне пофиг на пиратскую прошивку
всегда гамал в лицухи и на компе и на плойке)
D3migod:
Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...
Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?
В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....
да что вы холивар развели)) не об этом же речь
ps а судя по роликам я уже разочаровался в алане - гумно какое-то будет, а не хоррор
Ra1DeN:
D3migod:
Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...
Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?
В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....
Слыш, мне ваще пофиг че ты там думаешь о Майкрософт. Знаю я вас! У мну друг такой же - бокс гавно, Майрософт зажравшиеся уроды! Как родители пообещали бокс купить - "О! Там столько всего интересного! И управление супер и лайв супер и эксов завались+прошить мона! Как все ОПУПЕННО!!!"
Ололо обновился блог Нэо-)
http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html