PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 января 2010 года в 13:55

Ra1DeN:

D3migod:

И лишь малая часть взяла пс3 только ради оффлайновой игры - вот они то и прошьют свою плойку (если новость не липа).

Нет, это бокс брали ради онлайна, даже те кто юзал пиратку - надеялись что не забанят (наивные школьники), пс3 брали ради оффлайна, для эксов - MGS4, KZ2, HR, GoW 3, GT5, Last Guardian, не считая всяких там моторштормов, рачетов и т.п.

Сейчас нет смысла сидеть с боксом, по сути эт уже мертвая консоль... глянем-ка что там выходит интересного в ближайшее время? Ах да.. говно-дополнение Halo Reach и Alan Wake (выйду-не знаю-когда).

зайди ка ты на какой-нибудь бокс сайт - тебе там сначала объяснят какие игры клевые выходят в ближайшее время(а также технологии), а потом разорвут. Как я ненавижу спорить с людьми!!Кто бы знал((( Но оставлять без ответа тоже ой как не хочется!

Так знай же - Halo Reach не доп, а полноценная игра) Alan Wake (выйду-на-боксе-весной-а-ты-в-меня-не-сыграешь)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 14:07

D3migod:

Ra1DeN:

Нет, это бокс брали ради онлайна, даже те кто юзал пиратку - надеялись что не забанят (наивные школьники), пс3 брали ради оффлайна, для эксов - MGS4, KZ2, HR, GoW 3, GT5, Last Guardian, не считая всяких там моторштормов, рачетов и т.п.

Сейчас нет смысла сидеть с боксом, по сути эт уже мертвая консоль... глянем-ка что там выходит интересного в ближайшее время? Ах да.. говно-дополнение Halo Reach и Alan Wake (выйду-не знаю-когда).

зайди ка ты на какой-нибудь бокс сайт - тебе там сначала объяснят какие игры клевые выходят в ближайшее время(а также технологии), а потом разорвут. Как я ненавижу спорить с людьми!!Кто бы знал((( Но оставлять без ответа тоже ой как не хочется!

Так знай же - Halo Reach не доп, а полноценная игра) Alan Wake (выйду-на-боксе-весной-а-ты-в-меня-не-сыграешь)

ODST тоже был "полноценная игра" ага... видишь куда я веду!? Alan Wake весной? Ну канешна... его релиз только НАМЕЧЕН на весну, смотри на реальные вещи - это же левый анонс, что бы люди не теряли интерес к игре!

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 января 2010 года в 14:16

ODST был дополнением изначально! Его в лайве как доп хотели продавать, но потом решили, что типа "мы слишком много вложили в нее, так что пусть она будет полноценной". Алан Вейк - сам увидишь (если так хочешь наезжать на него - вспомни GT5)

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
24 января 2010 года в 14:19

D3migod:

ODST был дополнением изначально! Его в лайве как доп хотели продавать, но потом решили, что типа "мы слишком много вложили в нее, так что пусть она будет полноценной". Алан Вейк - сам увидишь (если так хочешь наезжать на него - вспомни GT5)

Ну,Алан Вейк таки выйдет на PC.К чему кипешь?

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
24 января 2010 года в 14:28

А мне пофиг на пиратскую прошивку всегда гамал в лицухи и на компе и на плойке)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 14:32

D3migod:

Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...

Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?

В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 января 2010 года в 14:51

да что вы холивар развели)) не об этом же речь

ps а судя по роликам я уже разочаровался в алане - гумно какое-то будет, а не хоррор

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 14:59

привет геохот-я Глеб Жеглов и Володя Шарапов.

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 января 2010 года в 15:40

Ra1DeN:

D3migod:

Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...

Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?

В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....

Слыш, мне ваще пофиг че ты там думаешь о Майкрософт. Знаю я вас! У мну друг такой же - бокс гавно, Майрософт зажравшиеся уроды! Как родители пообещали бокс купить - "О! Там столько всего интересного! И управление супер и лайв супер и эксов завались+прошить мона! Как все ОПУПЕННО!!!"

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
24 января 2010 года в 15:41

Ололо обновился блог Нэо-)

http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > PlayStation 3 наконец взломали?