PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
23 января 2010 года в 21:00

блин каждую неделю подобная абсурдная тема заводится

наивные....

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 21:01

Только тролли и нищеебы играют в пиратку (привет биллиботам с гамага!)

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 21:01

power:

Alexx Rave PS2 тоже для школоты была?ок

Я не знаю, че там было с PS2, у меня эта консоль была недолго. Но я очень хорошо знаю, как главный форум икс бокса порабощают толпы школоты и взрывают мозг своими тупейшими вопросами аля "какую из 2х игр мне записать на последнюю болванку за 30р" и т.д Очень не хочется, чтоб этот форум превратился в такое же школоло.

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 21:10

Alexx Rave:

power:

Я не знаю, че там было с PS2, у меня эта консоль была недолго. Но я очень хорошо знаю, как главный форум икс бокса порабощают толпы школоты и взрывают мозг своими тупейшими вопросами аля "какую из 2х игр мне записать на последнюю болванку за 30р" и т.д Очень не хочется, чтоб этот форум превратился в такое же школоло.

ни тема а говно) хорош тешить ся надеждами) играйте только в лицензионные игры) и пусть тролииии згорят в огне.... ведь они того стоят)

ЗЫ. лично от меня: я считаю все равно цены на игры завышены , я бы дал максимум за новинки 1500, а за все остальное в пределах 1000. вот эт помоему тематика...имхо лично мое мнение,...

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 21:13

sany33:

Alexx Rave:

ни тема а говно) хорош тешить ся надеждами) играйте только в лицензионные игры) и пусть тролииии згорят в огне.... ведь они того стоят)

ЗЫ. лично от меня: я считаю все равно цены на игры завышены , я бы дал максимум за новинки 1500, а за все остальное в пределах 1000. вот эт помоему тематика...имхо лично мое мнение,...

Эти игры так и стоят 1500р, за бугром, а косарь накидывают наши мудозвоны-распространители.

+1 0   -1 0
TiR
11618
23 января 2010 года в 21:18

та очереденой фейк для нищебродов.. не надоело еще?

Alexx Rave:

power:

убийственные вопросы

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
23 января 2010 года в 21:27

BlackWalz:

нах взламывать чтобы пираток напокупать по 500 рублей или гордится тем что ты такой крутой и обобрал издателя на полторы две штуки рублей.

Пираты хакеры люди не из глупых научат её на хард лить образы или что нибуть еще вариантов масса-)

Сам слежу за его блогом коменты не которые убывают "геоход ты бох, ты иссус, в презеденты его"

Но паренек молодчик секаномит батьке бюджет-)

Новость увы не фейк-)

Alexx Rave:

power:

Ты походу сам школота думай что пишешь "превратиться в огурец"

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 января 2010 года в 21:31

Если придётся отказаться от онлайна, то в топку пиратство!

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 21:31

CJ:

Alexx Rave:

Базар контролируй, инет-воин.

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
23 января 2010 года в 21:33

Alexx Rave:

CJ:

Базар контролируй, инет-воин.

А то что ты сделаешь передвинешь табурет?-)

+1 0   -1 0