Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫFenix:
добавляйте тоже, гарнитуры пока нет, но это вопрос времени, а так побегать вместе - я всегда за. Сегодня вечером смогу =)
Гарнитура не проблема) главное чтобы нас понимал)
Пожалуйста помогите есть костюм где 1 задание : search Thieves 'Landing
Thieves 'Landing это город я в него прихожу и что
Что дальше делать?
Тебе нужно зайти на большой склад(там была сюжетная перестрелка)-подняться на второй этаж и там в дальней комнате открыть ящик(везде где задание по типу search.....)тебе нужно найти ящик в данном месте...
Удачи!
HAL-9000:
2DETPOOL:
Тебе нужно зайти на большой склад(там была сюжетная перестрелка)-подняться на второй этаж и там в дальней комнате открыть ящик(везде где задание по типу search.....)тебе нужно найти ящик в данном месте...
Удачи!
Большое спасибо помню эту перестрелку
В здание уже заходил а вот ящик искачть не додумался
Народ! Помогите с мультиплеером разобраться! Как вообще приглашать друга,присоединяться,как вообще заходить на сервер и играть?! А то вставляю диск,нажимаю Мультиплеер,в итоге меня кидает на серв где 3 человека,а мне хочетелось бы масштабный перестрелок с другом! и где ббрать оружие,а то с одним револьвером бегать не круто!
Заранее спасибо за ответы!
Natan:
Народ! Помогите с мультиплеером разобраться! Как вообще приглашать друга,присоединяться,как вообще заходить на сервер и играть?! А то вставляю диск,нажимаю Мультиплеер,в итоге меня кидает на серв где 3 человека,а мне хочетелось бы масштабный перестрелок с другом! и где ббрать оружие,а то с одним револьвером бегать не круто!
Заранее спасибо за ответы!
Оружи в домах разных есть
про друзей
наж. селект потом
там внизу есть инвайт наж. выб. имя друга и оле он заходит в инвайты наж. на твой и всё
HAL-9000:
2DETPOOL:
Удачи!
Мож ещё раз помоч.
Или ктонить другой помогите
есть задание
там написано complete colifornia
Чё там делать ?
Плииз
Зарание спасибо
Удачи!
HAL-9000:
Да без проблем-нужно завершить задание незнакомца(california stranger task)-я сам его нашёл только в самом конце с помощью подсказок в нете-там нужно найти мужчину ,который ищет "большую американскую мечту"как и его отец и дед в своё время-как я понял конечно,т.к инглиш мой не силён(довольно грустная кстати история о рвущемся наружу духе-желании что-то сделать значимое в жизни ....-ладно -дальше спойлерить не буду)...он сидит на самой первой карте(на который мы и начинаем игру)-скраю её слева под большим камнем...ммм...подробнее рассказать сложно-просто зайди на гугл(можно прям с браузера ПС3 )и вбей в поисковик-california stranger task-или как там эта миссия называется-он тебе десятки видео выдаст с прохождением( на youtube-)-ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБУЮ МИССИЮ ТАМ ПОСМОТРЕТЬ ....или на stratege.ru посмотри(это сайт о трофеях)-там тоже вроде есть
Удачи!
ещё раз большое спасибо