Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫКупил вчера себе ее! Такая она крутая я прям не могу) Играл когда то в Gun проходил раз по десять любил ту игру а эта раз в десять круче) шедевральная) как пройду так сразу в онлайн)
padushk, проходить то зачем сначала? Давай сразу ОНЛАЙН. Тоже вчера купил, наших никого еще не видел во Free Roam
Ребят подскажите ,в каком городе купить сертификат на лошадку на 5 звёздочек ,видел в одном городе за 1500$, а где уже не могу вспомнить....
Сколько играл-ни разу не видел.Максимально -3звезды.Таких лошади 3штуки(если специал едишн-есть ещё 4ая-доступна сразу)-чтобы они появились в магазине тебе их надо найти и заарканить с помощью лассо.
Самые дорогие цены вроде бы в Thives Landing(там как я понял-одни барыги обитают)...но могу ошибаться
А че в Онлайне делать?
Помимо войны с бандами (которые остаются в том же месте стоит уехать оттуда) и убйства копов и мирных граждан за звание Most Wanted.
Я думал Онлайн будет как в GTA 4 (Deathmatch, Team Deathmatch и т.д.) А тут херь какая то.
Iwant80or60Gb:
А че в Онлайне делать?
Помимо войны с бандами (которые остаются в том же месте стоит уехать оттуда) и убйства копов и мирных граждан за звание Most Wanted.
Я думал Онлайн будет как в GTA 4 (Deathmatch, Team Deathmatch и т.д.) А тут херь какая то.
ваще-то есть и дезматч и тим дезматч)надо просто на селект нажать
А какая стратегия в онлайне должна быть ? Катаюсь- все время захватываю одни и те же банды и зарабытваю таким образом Skill level? Или есть какое-то разнообразие для набора опыта?
А то в Deathmatch со своим 8 уровнем против людей с 40 ым играть конечно занятно:))
Герой умирает каждый раз по-разному:)) Но хочется и выигрывать иногда, хотя и против них получается!
Подскажите вот я получил Элегантный костюм , у меня вопрос как он помогает читирить в покере ?
Жнец Snake:
Подскажите вот я получил Элегантный костюм , у меня вопрос как он помогает читирить в покере ?
Там во время игры можно нажать
, как это работает и чем помогает я еще не поняла. Просто ни разу не получалось.