Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 июля 2010 года в 01:53

Извините за тупой вопрос :D, но как захватить преступника живьём ))? Если я выстрелю по одной ноге, то он ещё сопротивляется, а если выстрелю во вторую, то он сразу умирает ((.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
5 июля 2010 года в 03:36
2Andrysenn: кидай лассо
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:49

я хочу добавь меня во фриенды! ник kdvr

morgan:

кто хо4ет онлайн поиграть??? ник ТİМА_8

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:30

купил сертификат на лошадку,разницы не понял, убил лошадку,посвисетл другая прибежала,сохронялся в лагере ,может что я делал не так ,сертификат так и остался...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 22:31

mariarti:

купил сертификат на лошадку,разницы не понял, убил лошадку,посвисетл другая прибежала,сохронялся в лагере ,может что я делал не так ,сертификат так и остался...

Это наверно тоже самое как в GTA IV

Купить машину в автосалоне,либо украсть такую же. Прикол наверно.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 июля 2010 года в 23:08

mariarti:

Лошадка это же живое существо) Нельзя убивать. Я свою берегу, ту белую с самого начала)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 23:12

А у меня лошадка WarHorse она идет специально издание(код). она быстрее и сильнее. Я ее правда в конкурсе выйграл

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 23:17

mariarti:

Сертификат навсегда)

Ещё один нюанс сертификата: после вызова лошади происходит автоматическое сохранение игры, такой вот небольшой чит)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 июля 2010 года в 23:23

Fass:

mariarti:

Сертификат навсегда)

Ещё один нюанс сертификата: после вызова лошади происходит автоматическое сохранение игры, такой вот небольшой чит)

Да это же не так как-то. Вот у меня лошадка моя любимая, прямо одна на игру) Чувствую если она умрет очень расстроюсь)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 23:27

все хотел спросить, уверен что спрашивали уже но, уже почти все игру прошел, видел только золотое оружие, а где лошадь и костюм из limited edition?

+1 0   -1 0