Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DETPOOL
Dark Hero
16088
27 июля 2010 года в 10:35

slava907:

все же накрапали на 100 страниц тему! )))

ага

Ей пора в архив

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:46

Братья! Я задолбался... Как пройти игру на 100%??? Все миссии выполнил, клады все нашел, прокачал все умения, выиграл все миниигры, прошел миссии Social club, скупил всех лошадей... Но, Game completed - 99,5%.... Ловлю всех бандитов, которые появляются, но ничего не прибавляют...... Подскажите, плиз, кто знает как сдвинуться с 99,5% и не сдвинуться самому(((

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
27 июля 2010 года в 19:48
На время поменялся с другом на RDR.Игра супер.Обожаю вестрены.
Добовляйтесь поиграем.
+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 19:54

Lancaster:

Братья! Я задолбался... Как пройти игру на 100%??? Все миссии выполнил, клады все нашел, прокачал все умения, выиграл все миниигры, прошел миссии Social club, скупил всех лошадей... Но, Game completed - 99,5%.... Ловлю всех бандитов, которые появляются, но ничего не прибавляют...... Подскажите, плиз, кто знает как сдвинуться с 99,5% и не сдвинуться самому(((

проверь , нужно поймать живым или мёртвым в :

1 зона - 8 преступников

2 (мексика) - 8

3(blackwater) - 4

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 20:17

sandr:

Lancaster:

проверь , нужно поймать живым или мёртвым в :

1 зона - 8 преступников

2 (мексика) - 8

3(blackwater) - 4

Спасибо, проверю). Но мне кажется, что я их переловил уже не меньше сотни.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 00:38

Lancaster:

общая сумма не важна , главное в каждой зоне поймать минимум . в статистике самой игры проверь , если есть "8,8,4" то тогда ты что то другое упустил, проверь есть ли трофей "Redeemed"

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
29 июля 2010 года в 14:52

http://76.tehnosila.ru/catalog/otdyh/igry/sony_playstation_3/1248/-/67721/

описание улыбнуло)

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 15:01

sandr:

Lancaster:

общая сумма не важна , главное в каждой зоне поймать минимум . в статистике самой игры проверь , если есть "8,8,4" то тогда ты что то другое упустил, проверь есть ли трофей "Redeemed"

8,8,4 есть(. Блин, не могу понять чего не хватает. "Redeemed" конечно нет, раз нет 100%(. Может глюк? Все те же 99,5%(((

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 15:37

Lancaster:

sandr:

8,8,4 есть(. Блин, не могу понять чего не хватает. "Redeemed" конечно нет, раз нет 100%(. Может глюк? Все те же 99,5%(((

Ты stranger в Мексики выполнял, где надо парню помочь сокровища найти ? ( всего в игре 18 stranger)

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 16:08

Lancaster:

sandr:

А ты все дома скупил? их в игре 13! Я себе запорол 100% прохождение из-за этих домов. Потому что в процессе игры одно место есть под названием bed Jack's, я его пропустил, а по сюжету потом оно пропадает.

+1 0   -1 0