Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫEthan Thomas:
такой вот вопрос: а игра не тормозит?по фреймрейту как?лучше чем гта4 ?а то собираюсь приобрести вот и решил поинтересоваться.
У меня не было, не знаю как у остальных. Ну мне обычно везет, Heavy Rain у меня не тормозил, в отличие от остальных и звук не пропадал, поэтому не знаю) Но если тебе нравится этот сеттинг, то игра отличная)
Скажите мне кто-нибудь, медведь с первого раза убивает?))
Kisa:
Ethan Thomas:
такой вот вопрос: а игра не тормозит?по фреймрейту как?лучше чем гта4 ?а то собираюсь приобрести вот и решил поинтересоваться.
У меня не было, не знаю как у остальных. Ну мне обычно везет, Heavy Rain у меня не тормозил, в отличие от остальных и звук не пропадал, поэтому не знаю) Но если тебе нравится этот сеттинг, то игра отличная)
спасибо) кстати HEAVY RAIN у меня тоже не тормозил и звуки не пропадали:D
Ethan Thomas:
Kisa:
спасибо) кстати HEAVY RAIN у меня тоже не тормозил и звуки не пропадали:D
Ну значит покупай)))
zanuda:
2Kisa: нее жизни хватает на пару ударов лапой.. можно ещё подлечиться..
На второй дохнешь)
Семён:
zanuda:
2Kisa: нее жизни хватает на пару ударов лапой.. можно ещё подлечиться..На второй дохнешь)
А как его победить тогда?)
Kisa:
Семён:
На второй дохнешь)
В замедлении сразу пули 3 в голову из винтовки
Чтоб наверняка
Семён:
Kisa:
Чтоб наверняка
достаточно одного выстрела в лоб с дробовика)))
Belov333:
Семён:
Чтоб наверняка
Близко подпускать не безопасно
Семён:
Belov333:
Близко подпускать не безопасно
незнаю, я медведей четырех так завалил!