Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 июля 2010 года в 18:33
Да -очень люблю перечисленные тобой вестерны-особенно Хороший ,плохой,злой и великолепная семёрка ещё(+ ещё философский Однажды В Америке-но эт конечно не вестерн-просто Леоне снят)
А вот что касается тормозов в прерии-знаешь АБСОЛЮТНО не замечал-хоть бурундуки ,хоть стая волков,хоть банда разбойников-всё норм.более менее...только в городах...
А вот вопрос по поводу денег-очень спорим-это в Росии и может в других "странах третьего мира" всё покупается и продаётся-я очень сомневаюсь что компания с мировым именем ROCKSTAR-стала бы портить себе репупацию(а в индустрии развлечений это очень важно...вспомни хоть историю с ПС3-Высочайшая цена на старте,отсутствие нормального количества игр,сложность в разработке,множество поддельных "геймплейных роликов" да ещё и некоторое высокомерие Кутараги и Ко....-и результат -У Сони подмоченная репутация,малые продажи ПС3 вначале,огромные миллиардные потери игрового подразделения-(сони спасает то что у неё ещё есть -и кино и муз.подразделения),и множество нелициприятных слов деятелей игровой индустрии....и только сейчас благодаря снижению цены(и выпуска слим соответственно)и появлению множества качественных проектов ПС3 начала подниматься в глазах как игроделов так и простых геймеров...
А теперь спроецируем на Рокстар-да её по судам в Америке затаскают и искоса смотреть будут-узнай кто -нибудь что она берёт деньги от Микрософта и умышленно ухудшает ПС3 версию игры...по мне так более достоверной кажется история с плохой оптимизацией и просто ленью разрабов.
Хотя я конечно там не работаю и на истину не претендую....всё может быть
+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 10:57

Игра хорошая согласен со всеми.Рокстар единица с минусом за издевательство над игроками можна было и полутше версию зделать.

Вот ещо у меня проблемы с мультиплеером немогу нискем поиграть

Захожу в фри ромм он пустой ниразу ещо никого небыло,в разные режимы игры поиграть тоже немогу никого нет при заходе.

Через приглашения никкому в игру попасть немогу, приглашение получаю и при заходе выдают ошибку и комне никто присоединитса неможет при конекте их тоже кидает с ошибкой.Если кто знает как решить проблему подскажите оч хочетса мультиплеер погонять

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 11:11

Sayraks:

Игра хорошая согласен со всеми.Рокстар единица с минусом за издевательство над игроками можна было и полутше версию зделать.

Вот ещо у меня проблемы с мультиплеером немогу нискем поиграть

Захожу в фри ромм он пустой ниразу ещо никого небыло,в разные режимы игры поиграть тоже немогу никого нет при заходе.

Через приглашения никкому в игру попасть немогу, приглашение получаю и при заходе выдают ошибку и комне никто присоединитса неможет при конекте их тоже кидает с ошибкой.Если кто знает как решить проблему подскажите оч хочетса мультиплеер погонять

поменять нат3 на нат 1 или 2

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:36

Конечно в игре столько плюшек ммм :D Только недавно(уже всю игру прошёл платину выбиваю) меня ограбили :О ппц 22$ гады хотели :D Купился на пр..ку просившую подвезти)А ещё в strange--- Flowers for Ledy,угар с этой тёткой XDDD Я зашёл обратно на неё посмотреть и тут бац :х минус голова :D

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 01:53

ребят, забросил РДР на очень большое время, БК2 собака затянул сильно, сейчас решил вернуться и вот несколько вопросов, ответьте, знающие люди

Стоит ли покупать лошадь в Мексике за 750 баков или стоит поискать получше. у нее прописано "fast speed", это быстрее, чем у моей нынешней кобылки?

Где найти клад?

И ещё, что там происходит если за мою "голову " дают 110 баков(было бы больше, но я угомонился), за мной начнут охотится?

ответьте, буду благодарен

ах да, и возможно ли найти быструю кобылку где-нибудь, бесплатно. может украсть у кого

2Rush`er:

Конечно в игре столько плюшек ммм :D Только недавно(уже всю игру прошёл платину выбиваю) меня ограбили :О ппц 22$ гады хотели :D Купился на пр..ку просившую подвезти)А ещё в strange--- Flowers for Ledy,угар с этой тёткой XDDD Я зашёл обратно на неё посмотреть и тут бац :х минус голова :D

я помню, когда только начали играть, тащился даже с возвращением угнанной лошади и вот таким путницам, просящим подвезти сейчас уже немного поднадоело, и очевидно пора самому искать приключения.Эскуэллу нашел, Билла я нашел. теперь скорей выполнять strangers, chellenges, пора поохотиться на мишек гризли и бегом в онлайн.

БК2 просто убила во мне РДР. придется наверстывать

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 14:45

За 750 сертификат лошади, которые имеют пометку Fast Speed - это Kentucky Saddler, Americaan Standardbred (просто черная), Hungarian Half-Bred (белая с черным носом)

Чем лучше вашей - смотрите в инфо к каждому сертификату))

Как я понял, чем больше дают за голову, тем большее количество маршалов за тобой будет бегать,если ты еще раз на падаешь на них, или на тебя донесут. Помимо этого я ничего не заметил.

Клад ищется по картам, которые у вас в инвентаре с меткой X

Быструю лошадь найти можно в Cholla Springs, Great Plants , Perdido. Как называются написал в самом начале. Как только вы их оседлаете с помощью лассо и балансировки в магазине сразу появится сертификат на эту лошадь.

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 14:50

Ищу бравых хлопцев для игры в RDR.Для заработка ачив, xp да и ради фана конечно же .

Мой psn- Xlorns

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 15:51

Warstell:

Ищу бравых хлопцев для игры в RDR.Для заработка ачив, xp да и ради фана конечно же .

Мой psn- Xlorns

Добавляй :D Ачиввы нужны,ибо платина не за горами XD fed0rsh.

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 15:53

Rush`er:

Warstell:

Мой psn- Xlorns

Добавляй :D Ачиввы нужны,ибо платина не за горами XD fed0rsh.

С работы сегодня приду, добавлю)

Гарнитура есть?

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 15:57

2Warstell: А меня к себе возьмёте? У меня гарнитура есть.

+1 0   -1 0