Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 июля 2010 года в 03:11

zlojbober:

Лошади отличаются стаминой и скоростью, но я всю игру прошел на первых же попавшихся особях, разницы особо не замечал.

Всякие костюмы и фишки для пс хома даются за выполнение заданий. Конкретный список для хбокс лива, но от пс3 он вроде не отличается:

1. Gentleman's Attire: Complete the Rockstar Games Social Club "Skin It To Win It" challenge.

2. Lady's Finest: Complete the Rockstar Games Social Club "Skin It To Win It" challenge.

3. Posse T-Shirt: Unlocked when the multiplayer community reaches an unspecified amount of money in The Strike It Rich! Rockstar Challenge.

4.Red Dead Redemption Logo T-Shirt: Open a chest northwest of Riley's Charge in a burnt down building.

5. Rockstar Logo T-Shirt: Open a chest upstairs in the attic at the Marston Farm house at Beecher's Hope.

6. Sombrero: Shoot the hat off of an enemy on expert aim mode.

В мультплеере можно заниматься двумя вещами: собственно, лупить ботов вместе с друзьями, или устраивать классические дес матчи и.т.п.

Barget:

Ведущая рука при стрельбе меняется стрелками влево и вправо.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 03:23

Barget:

Небольшой вопрос: возможно ли в RDR менять руки в ходе игры,как это можно было в Uncharted (кнопкой R3 вроде))?

Стрелочками влево вправо ,на крестовине!

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 06:53

У меня вопрос, умея Дед Ай 2ого уровня (ну когда автоматом ставится метка при остановке курсора на цели) можно как нить переключить назад на первый (когда просто замедление) до того момента поку не получу третий уровень :) (где сам метки раставляю!) А то как то не удобно особо точные движения делать :)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
7 июля 2010 года в 08:01

zlojbober:

У меня вопрос, умея Дед Ай 2ого уровня (ну когда автоматом ставится метка при остановке курсора на цели) можно как нить переключить назад на первый (когда просто замедление) до того момента поку не получу третий уровень :) (где сам метки раставляю!) А то как то не удобно особо точные движения делать :)

Сенс поменьше сделай и будет удобно)

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 08:55

Vicont:

zlojbober:

Сенс поменьше сделай и будет удобно)

Нет, ну допустим шляпу сбить с головы, я думаю вообще невозможно 2ым уровнем.. Хороше сделал Челедж пока было просто слоу мо... Да и в каком нить кипише, когда на коне влетаешь в толпу и начинаешь расстреливать всех подряд - бывает случайно в середине серии меток и лошадку зацепишь - а я лошадей не убиваю! :)))

Кстати медведей можно найти в первых локациях??? На север мно дорога закрыта еще - на юг не пробовал..

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 10:44

deepfinder:

Barget:

Ghost of Sparta:

Barget:

Небольшой вопрос: возможно ли в RDR менять руки в ходе игры,как это можно было в Uncharted (кнопкой R3 вроде))?

Благодарю!

Вчера посмотрел первый ролик и немного поиграл. Тема дикого запада - это,конечно,шик!!! Очень понравилось!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 11:14

Barget:

deepfinder:

Barget:

Ghost of Sparta:

Благодарю!

Вчера посмотрел первый ролик и немного поиграл. Тема дикого запада - это,конечно,шик!!! Очень понравилось!

Ну там как бы закат дикого запада) Не думаю, что на диком западе были столбы с проводами и телеграфы)

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 13:37

Да пусть даже и так))Когда запустил вчера,сразу вспомнил Desperados на PC))

Можно ли как-то отключить то, что бы в режими Dead Eye крестики на мишени не ставились,а просто было прицеливание в медленном режиме?

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 21:34

Barget:

Можно ли как-то отключить то, что бы в режими Dead Eye крестики на мишени не ставились,а просто было прицеливание в медленном режиме?

Только читами можно. Но в принципе дед ай третьего уровня удобнее, там можно самому ставить метки или делать по одному выстрелу, он дается на первом задании в Мексике.

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
10 июля 2010 года в 21:34

такой вот вопрос: а игра не тормозит?по фреймрейту как?лучше чем гта4 ?а то собираюсь приобрести вот и решил поинтересоваться.

+1 0   -1 0