Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DENISlim
с флудом по жизни
7994
17 июля 2010 года в 00:10

Rush`er:

DENISlim:

эх,жалко что только из-за проца у меня комп ее на максах не потянет.......

): Какой проц?

амд атлон 6000, 2ядра 2-2.5 гц,точно не помню,но мв 2 на максах в некоторых моментах глючил

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 июля 2010 года в 10:39
2DENISlim: игра вышла на пк ?!!
+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 11:00

MAG!C:

читай предыдущую страницу)тут про мафию разговор)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 июля 2010 года в 13:55

chezik:

MAG!C:

читай предыдущую страницу)тут про мафию разговор)))

omg )))) a v mafii multyplayer budet ??)

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 19:47

Тема что про мафию???

Соблюдайте правила господа!

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 20:44

Мда,внесу и свою лепту по поводу игры.Прошёл её ещё в июне на коробке от майкрософта и так как больше не являюсь владельцем х-ящика,решил для коллекции взять игрушку на пс 3.Лучше бы я это на самом деле не делал.Я думаю некоторые с данным постом не согласяться,но это лишь те некоторые которые сами не видели и не играли в 2 версии для разных консолей.Наверное как уже многие догадались речь пойдёт о технической стороне корявости порта.А она реально крайне сильно удручает.1-е что реально в глаза бросается после втупительного ролика - это жуткая не стабильность,да и на икс боксе низкий фремрейт,да и не приятные глазу подзагрузки текстур тоже имеються,но такое ощущение,что в версии для пс 3 рокстар просто поиздеваться решили.Я считаю,что в игре очень крутые перестрелки и помниться играя месяц назад мне реально было приятно стрелять по всему что только двигалось и не оставалось неподвижным (люди,лошади,птицы,барсуки,куницы,бутылки,стёкла,колёса) здесь я не испытал ничего подобного.грустно...Потом конечно же картинка,она замыленна на столько,что через 10 минут реально устают глаза.Ну а про лесенки и вообще низкое качество текстур я вообще промолчу.Вообщем итог печален,уже во второй раз очень хорошая игра от рокстар была убита наикривейшем портированием.Хочеться сказать одно,нельзя так господа.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 07:51
2Cryman 89:
Спасибо что расписал что к чему...блин даже обидно-игра ооооочень нравится-эта незабываемая романтика Дикого Запада,красивейшие закаты,-брал исключительно из-за сеттинга(в Гта 4играл минут 30-за русское быдло как то не затянуло)...правда мне было полегче-мне сравнить было не с чем -у меня тока пс3
Мне там в пс3 версии очень раздражали постоянное падение фпс ,когда в город(любой)на лошади на скорости въезжаешь...-неужели Рокстар не могли найти талантливых программистов?ПС3 уже почти 4 года на рынке-пора б и разобраться уже в её начинке...стыдно Господа
А от игры всё равно получил просто море эмоций...с реальностью не сравнить короче(как бы дико это не звучало)
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
20 июля 2010 года в 08:26

Я очень сильно надеюсь что mafia 2 не будет замыленной.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 13:41

HAL-9000:

2Cryman 89:
Спасибо что расписал что к чему...блин даже обидно-игра ооооочень нравится-эта незабываемая романтика Дикого Запада,красивейшие закаты,-брал исключительно из-за сеттинга(в Гта 4играл минут 30-за русское быдло как то не затянуло)...правда мне было полегче-мне сравнить было не с чем -у меня тока пс3
Мне там в пс3 версии очень раздражали постоянное падение фпс ,когда в город(любой)на лошади на скорости въезжаешь...-неужели Рокстар не могли найти талантливых программистов?ПС3 уже почти 4 года на рынке-пора б и разобраться уже в её начинке...стыдно Господа
А от игры всё равно получил просто море эмоций...с реальностью не сравнить короче(как бы дико это не звучало)

Игра очень хороша,с этим спорить безполезно.В ней атмосфера дикого запада соблюдена на на твёрдую пятёрочку.Сразу приходят на ум такие известные картины как "на несколько долларов больше" или "хороший,плохой,злой" со старичком Клинтом,по сути папой всех вестернов.Игра мне кстати тоже понравилась больше,нежели гта,хотя гта 4,ну и эпизоды тоже были хороши последнее даже по мне лучше в эпизодах разнообразия было больше,да и сюжет мне понравился ,но сейчас не об этом.В ред дед падение фпс на пс 3 просто ужасное,если на экране больше 3 травинок и бегущего по прерии бурундука,игра безбожно лагает..Вообще в города заходить в версии для пс 3 противопоказанно,интересно вообще,что к концу будет,когда вся карта откроется ..Да я думаю,друг,тут дело не в программистов вовсе и не в архитектуре пс 3,архитектура только в 1-е время могла стать помехой.А сейчас уже как мне известно проблем с оптимизацией для пс 3 игр не должно быть .Конечно,да,могут быть сложности с рокстаровским движок,но мне кажется здесь всё-таки больше политика денег влиеет.Возьмём даже ситуацию с эпизодами,не думаю что ушлые майкрософтовцы заплатили 50 лимонов только лишь за временную эксклюзивность эпизодов,слишком жирно получается.К примеру такая сумма ушла на создание год оф вара 3,даже чуть меньше а из год оф вара пафосность просто фонтаном брызжет..Да и не известно какие не афишированные,так называемые теневые сделки у майкрософта были.Сейчас увы миром деньги правят и всё покупается и продаёться,и в большинсве случайев из-за этого страдаем мы,рядовые граждане(потребители)

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 13:49

Cryman 89:

HAL-9000:

2Cryman 89:

Игра очень хороша,с этим спорить безполезно.В ней атмосфера дикого запада соблюдена на на твёрдую пятёрочку.Сразу приходят на ум такие известные картины как "на несколько долларов больше" или "хороший,плохой,злой" со старичком Клинтом,по сути папой всех вестернов.Игра мне кстати тоже понравилась больше,нежели гта,хотя гта 4,ну и эпизоды тоже были хороши последнее даже по мне лучше в эпизодах разнообразия было больше,да и сюжет мне понравился ,но сейчас не об этом.В ред дед падение фпс на пс 3 просто ужасное,если на экране больше 3 травинок и бегущего по прерии бурундука,игра безбожно лагает..Вообще в города заходить в версии для пс 3 противопоказанно,интересно вообще,что к концу будет,когда вся карта откроется ..Да я думаю,друг,тут дело не в программистов вовсе и не в архитектуре пс 3,архитектура только в 1-е время могла стать помехой.А сейчас уже как мне известно проблем с оптимизацией для пс 3 игр не должно быть .Конечно,да,могут быть сложности с рокстаровским движок,но мне кажется здесь всё-таки больше политика денег влиеет.Возьмём даже ситуацию с эпизодами,не думаю что ушлые майкрософтовцы заплатили 50 лимонов только лишь за временную эксклюзивность эпизодов,слишком жирно получается.К примеру такая сумма ушла на создание год оф вара 3,даже чуть меньше а из год оф вара пафосность просто фонтаном брызжет..Да и не известно какие не афишированные,так называемые сделки у майкрософта были.Сейчас увы миром деньги правят и всё покупается и продаёться,и в большинсве случайев из-за этого страдаем мы,рядовые граждане(потребители)

Всё зависит от движка. Движок Rage написан так , что не способен выжимать все соки из ps 3. Отсюда и проблемы.

+1 0   -1 0