Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
10 июля 2010 года в 23:52

Belov333:

Семён:

Близко подпускать не безопасно

незнаю, я медведей четырех так завалил!

Ну я 18)

Да легко они валятся,вот ножом иногда тяжело их убить

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
10 июля 2010 года в 23:52

ну молодчик че)

Семён:

Belov333:

незнаю, я медведей четырех так завалил!

Ну я 18)

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:31
2Семён: ножом завалить сложнее..
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:40

два кнайфа летающих в голову гризли или несколоько выстрелов из еванса, а потом так почикать ножом, главное его обежать, это вроде еще просят на второй ранг хантера в мультиплеере

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:01

Подскажите кто-нить. Прохожу ща миссии на Beecher's hope. Со своим бородатым дядей поехали за Мустангами. Я двоих обьездил, а 3-й меня постоянно скидывает. Что с ним нужно сделать? Или просто у меня руки кривые?

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
11 июля 2010 года в 13:17
2Baker: держись в седле левым джоем
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:27

takagero:

2Baker: держись в седле левым джоем

Блин, так я знаю. Еще за Бонни была миссия давно, а я то уже вроде как в конце игры, а чета не получается. Я думал, что-то еще нужно сделать....хз короче, буду пробовать.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
11 июля 2010 года в 13:37
2Baker: пробуй , т.к. для удерживания кроме стика ничего не нужно
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 14:59

Если у кого-то проблема с убийством кугуара или медведя ножом, вот небольшой совет - их можно резать ножом не слезая с лошади, как медведя, так и кугуара.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
11 июля 2010 года в 15:05
2Fass: я уворачивался от атаки и потом бегал за ними , и они почему-то, боясь, убегали от меня )
+1 0   -1 0