Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫKisa:
Fass:
Сертификат навсегда)
Ещё один нюанс сертификата: после вызова лошади происходит автоматическое сохранение игры, такой вот небольшой чит)
Да это же не так как-то. Вот у меня лошадка моя любимая, прямо одна на игру) Чувствую если она умрет очень расстроюсь)
У меня была такая лошадь, но когда я ехал с Востока на Запад, где-то в том районе, где болото переходит в плато, моя лошадь внезапно упала и умерла 
Может быть это от змеи, не знаю...
Fass:
Kisa:
Да это же не так как-то. Вот у меня лошадка моя любимая, прямо одна на игру) Чувствую если она умрет очень расстроюсь)
У меня была такая лошадь, но когда я ехал с Востока на Запад, где-то в том районе, где болото переходит в плато, моя лошадь внезапно упала и умерла
Может быть это от змеи, не знаю...
Я бы наверное даже расплакалась)
Хех, ну вот вчера прикупил игралю эту! Вроде бы все прикольно, атмосфера действительно передана достойно - сразу вживаешься в роль! Меня интересует вопрос.
1. С начала игры доступна лошадь, потом появились деньги - думаю дай-ка посмотрю что за сертефикат с 1 звездой (или что это) - прибегает кляча какая-то... А потом по сюжету ловлю лошадь еще одну - заганяю в каньен - и теперь на ней катаюсь - вопрос - зачем сертификаты - если внешний вид лошади оставляет желать лучшего и изначально была лошадь как мне показалось - круче, чем с 1 звездой...
И про онлайн - чем заниматься в Фри руме? цели есть или как??
А и еще... вчера в одном месте обыскивал ящик и слева вверху где пишут подсказки написали - открыт Аватар для Плейстейшен Хоум (помоему так) это я что-то нашел или это просто само собой разумеющееся!?
itsray:
все хотел спросить, уверен что спрашивали уже но, уже почти все игру прошел, видел только золотое оружие, а где лошадь и костюм из limited edition?
Чтобы получить костюм выполни все условия , зайди и посмотри в меню outfits.
про лошадь не знаю.
Dom:
У меня тот-же вопрос, стоит ли покупать сертификаты?
Там вроде если ты долго на одной лошади, то ее характеристики увеличиваются)
Небольшой вопрос: возможно ли в RDR менять руки в ходе игры,как это можно было в Uncharted (кнопкой R3 вроде))?
Barget:
Небольшой вопрос: возможно ли в RDR менять руки в ходе игры,как это можно было в Uncharted (кнопкой R3 вроде))?
Вроде нет, но посмотри в опциях. Думаю врятли.
Спасибо, посмотрим. А вообще, не очень удобно,конечно, ну да ладно, играть можно))
Barget:
Спасибо, посмотрим. А вообще, не очень удобно,конечно, ну да ладно, играть можно))
Да там же автоприцел, чего неудобного то)