Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫRush`er:
itsray,Dice,DETPOOL
По-моему вы совсем обленились,привыкли "хавать" только пережёванную информацию.И как бы не забывайте,это интернет здесь никто никому не обязан >.>
Ребята правы... Это русскоязычный сайт, а такую информацию они могут почитать и на зарубежных сайтах. Хотя лично мне все равно... У меня с иностранными языками все в порядке.
Rush`er:
itsray,Dice,DETPOOL
По-моему вы совсем обленились,привыкли "хавать" только пережёванную информацию.И как бы не забывайте,это интернет здесь никто никому не обязан >.>
а по моему, ты просто английский не знаешь, если не понимаешь что делать и хватит уже чушь нести
Kisa:
Rush`er:
Ребята правы... Это русскоязычный сайт, а такую информацию они могут почитать и на зарубежных сайтах. Хотя лично мне все равно... У меня с иностранными языками все в порядке.
Не знаю,мне намного удобнее читать информацию/новости в оригинале(по мере возможности).Ведь с переводами есть шанс что-то упустить,где-то не понять мысль переведённую с языка на язык.Я уверен,что даже на этом форуме есть люди которым тоже удобнее читать оригинал.И если вы не относитесь к этой категории людей прошу вас проигнорировать мой пост ;D
itsray:
Rush`er:
а по моему, ты просто английский не знаешь, если не понимаешь что делать
Чушь нести?Если мы перешли на ты,то тебе прежде следовало бы перечитать мой пост.Коммент был сделан дабы ознакомить часть юзеров гота(ещё не знающими об этом)с данной возможностью,а не выслушивать нытьё от другой :D
Rush`er:
itsray:
Rush`er:
а по моему, ты просто английский не знаешь, если не понимаешь что делать
Чушь нести?Если мы перешли на ты,то тебе прежде следовало бы перечитать мой пост.Коммент был сделан дабы ознакомить часть юзеров гота(ещё не знающими об этом)с данной возможностью,а не выслушивать нытьё от другой :D
а зачем куда то переходить, если у тебя изначально была позиция, что если англ не знаешь, ну и, если знаешь то ты пропустил начало в школе, то проходи мимо моего поста, а слабо сразу вопрос задавать на английском
itsray:
Rush`er:
а зачем куда то переходить, если у тебя изначально была позиция, что если англ не знаешь, ну и, если знаешь то ты пропустил начало в школе, то проходи мимо моего поста, а слабо сразу вопрос задавать на английском
Смысл?Мне нравиться читать на английском,а не общаться на нём с русской аудиторией.Мир жесток?Даже ученик начальной школы при желании может скопипастить инфу в промт :D Я выкладываю информацию в привычном для меня виде,далее с ваших рук она может мутировать как угодно,мне нравится оригинальный вариант.
Rush`er:
itsray
Смысл?Мне нравиться читать на английском,а не общаться на нём с русской аудиторией.Мир жесток?Даже ученик начальной школы при желание может скопипастить инфу в промт :D Я выкладываю информацию в привычном для меня виде,далее с ваших рук она может мутировать как угодно,мне нравится оригинальный вариант.
ну это еще раз подтверждает, что в англ ты не бельмес, да плюс еще кривые руки(ты сам это написал)
itsray:
Rush`er:
Смысл?Мне нравиться читать на английском,а не общаться на нём с русской аудиторией.Мир жесток?Даже ученик начальной школы при желание может скопипастить инфу в промт :D Я выкладываю информацию в привычном для меня виде,далее с ваших рук она может мутировать как угодно,мне нравится оригинальный вариант.
ну это еще раз подтверждает, что в англ ты не бельмес, да плюс еще кривые руки(ты сам это написал)
Исходя из чего ты оцениваешь мои знания английского?Про промт я говорил для 2-ой бессильной в англ. части гота.Значит у тебя вышло?Или же промт тебе не помог и ты выливаешь всю серость в форум?
Rush`er:
itsray:
Исходя из чего ты оцениваешь мои знания английского?Про промт я говорил для 2-ой бессильной в англ. части гота.Значит у тебя вышло?Или же промт тебе не помог и ты выливаешь всю серость в форум?
чтож ты пишешь то, ты изначально занял позицию как человек англ подкованный, потом пошло унижение пользователей, "если не знаешь не суйся", типо я прошу помощи, но не у всех, и...
itsray:
Rush`er:
чтож ты пишешь то, ты изначально занял позицию как человек англ подкованный, потом пошло унижение пользователей, "если не знаешь не суйся", типо я прошу помощи, но не у всех, и...
Была позиция-не знаешь,не флуди,не пиши что-то типа:"эээ а где перевод!","не напрягай нас выкладывай инфу на русском".Просто в 80% случаев человек не знающий(не умеющий пользоваться переводчиками)помочь не может :D