Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 июля 2010 года в 16:11

Tabassko:

Lancaster:

8,8,4 есть(. Блин, не могу понять чего не хватает. "Redeemed" конечно нет, раз нет 100%(. Может глюк? Все те же 99,5%(((

А ты все дома скупил? их в игре 13! Я себе запорол 100% прохождение из-за этих домов. Потому что в процессе игры одно место есть под названием bed Jack's, я его пропустил, а по сюжету потом оно пропадает.

Ты глубоко ошибаешься .

На youtube посмотрите что нужно для 100%

Я там смотрел что необходимо.

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 13:33

Warstell:

Tabassko:

А ты все дома скупил? их в игре 13! Я себе запорол 100% прохождение из-за этих домов. Потому что в процессе игры одно место есть под названием bed Jack's, я его пропустил, а по сюжету потом оно пропадает.

Ты глубоко ошибаешься .

Вообщето, для того чтобы убедиться, что нужно для 100% прохожденя, достаточно зарегистрироваться в социалклубе рокстара, и там ты подробно с картинками увидишь как и что надо сделать! Там будет отражено сколько ты костюмов открыл, сколько миниигр выиграл,сколько миссии странников выполнено, ранги в челенджах, и т.д. И то что я сказал выше, это необходимо для 100% прохождения.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 июля 2010 года в 13:41

Как быстро прокачаться в онлайне,10 лвл осталось.

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 18:38

Tabassko:

Warstell:

Ты глубоко ошибаешься .

Вообщето, для того чтобы убедиться, что нужно для 100% прохожденя, достаточно зарегистрироваться в социалклубе рокстара, и там ты подробно с картинками увидишь как и что надо сделать! Там будет отражено сколько ты костюмов открыл, сколько миниигр выиграл,сколько миссии странников выполнено, ранги в челенджах, и т.д. И то что я сказал выше, это необходимо для 100% прохождения.

Спасибо, гляну)

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 19:12

Семён:

Как быстро прокачаться в онлайне,10 лвл осталось.

последний патч уменьшил получение экспы

поэтому если хочешь быстро прокачатся то сотри "data file" самой игры(но не сейв) , потом начни игру, откажись от загрузки патча и иди - multiplayer-lan. там громи бандитские базы(solomon folly или twin peaks)

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 10:37

max32:

кто играет в онлайн добавляйте w197508

Добавляй

PSN- Xlorns

Tabassko:

Warstell:

Ты глубоко ошибаешься .

Я про дома ничего не говорил

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 12:01

Кто может помочь с получением мультиплеерных трофеев? Posse Up, The Quick and Everyone Else, Go Team.

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:02

Парни, наверное уже 100 раз спрашивали, но я как ни искал, так и не нашел ответ, скажите, а после прохождения основного квеста можно ли продолжить играть, ну там, чтобы все побочные квесты выполнить и всё такое????

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:35

dredd6:

Парни, наверное уже 100 раз спрашивали, но я как ни искал, так и не нашел ответ, скажите, а после прохождения основного квеста можно ли продолжить играть, ну там, чтобы все побочные квесты выполнить и всё такое????

глупый вопрос, конечно можно

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 21:20

chezik:

dredd6:

глупый вопрос, конечно можно

Ясно, спасибо!)

+1 0   -1 0