CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
с какого оружия стреляю, это не показатель. И сравнивать винтовки тоже безсмысла, это игра) в ней доступно все. Зачем стрелять с тяжелого оружие, если можно убивать как вы говорить с "нубского". Может тогда вообще с пистолетами бегать?
Я знаю, что на пс3 тяжелее играть, чем на пс. Вот уже раздуплился, что к чему.
А меткость есть) в контре был снайпером всегда) так что это моё
появится МВ2, сыграю с вами в тиме) посмотрите, что к чему. Правда надо будет еще понять мапы и оружие, технику в МВ2
Bosic:
с какого оружия стреляю, это не показатель. И сравнивать винтовки тоже безсмысла, это игра) в ней доступно все. Зачем стрелять с тяжелого оружие, если можно убивать как вы говорить с "нубского". Может тогда вообще с пистолетами бегать?
Тогда иди поиграй с Вилли он да Джиорс ЧИТАКИ со снайпами.
DAM_B_TbIKBY:
Bosic:
Тогда иди поиграй с Вилли он да Джиорс ЧИТАКИ со снайпами.
ну они скока играют уже на пс3? пару лет? три? канечно) они уже как в своей тарелке.
Pro Gamer:
Очень интересная таблица , рядовой Мистери )
Эту таблицу я видал месяц назад, как я сам чувствовал стволы, так тут и стоит. Не хватает пару факторов, кучность стрельбы, стрельба очередями или фулл автоматика.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Саня,зря ты на наших провайдеров грешишишь! :) Подтверждаю,вышесказаные проблемы в поиске серваков и отвратительный пинг вчера,начиная со второй половины дня.Сегодня с утра этот маразм продолжился.Скорей бы всё это закончилось,а то у всех 3-4 палки,а тебя 2-1.Чудом людей убивал.Но убивал.
Кирил а у нас всё в норме и вчера и сегодня, поэтому и думаю, что лаги из-за провайдеров.