CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Вчера и позавчера с коннектом была полная шляпа, чего-то намутили с патчем вторым. Хоть у меня и показывало соединение в 3 палки))), но пинг все время был в районе 100, а два дня назад было 50-60. Кстати, странно мне кажется и первый и второй патч весили оба по 15 мегов, меня это слегка смутило еще когда патч устанавливался.И вот такая херня, до первого патча были проблемы с коннектом, они исчезли с выходом патча, а после выхода второго патча опять появились. Может внатуре они решили слегка разгрузить серваки или, например, заточить их под "развитые" страны, а Россию и прочие "развивающиеся" страны по боку пустить?
Думаю, что исправят все они... Еще появился глюк с человечками, втыкающимися в землю головами)))
BOGATTO:
Слушайте,вы себе не представляете,как я сейчас играл!Минут пять шёл поиск игры,затем меня закинуло в уже начавшийся матч.Смотрю,у игроков ники какие-то странные!Пригляделся хорошенько,а они все японо-язычные.Такие нечасто встречаются.И что примечательно,у них у всех до единого...подчёркиваю у всех абсолютно,-связь 4 палки!А у меня 2.
Блин, если б мне туда попасть!!! у мя с Япошками тоже пинг 4 палки ВСЕГДА и с чиной тож самое...А где русскиую достал?
Chopper:
Вчера и позавчера с коннектом была полная шляпа, чего-то намутили с патчем вторым. Хоть у меня и показывало соединение в 3 палки))), но пинг все время был в районе 100, а два дня назад было 50-60. Кстати, странно мне кажется и первый и второй патч весили оба по 15 мегов, меня это слегка смутило еще когда патч устанавливался.И вот такая херня, до первого патча были проблемы с коннектом, они исчезли с выходом патча, а после выхода второго патча опять появились. Может внатуре они решили слегка разгрузить серваки или, например, заточить их под "развитые" страны, а Россию и прочие "развивающиеся" страны по боку пустить?
в мв мв2 нету серворов там лобби
bejachman:
Chopper:
в мв мв2 нету серворов там лобби
Да, лобби, но потом, там хост один чел из толпы.
NYC:
Bajo:
Оооо, привет-привет) Я подумал, что ты продал приставку, из ПСН тебя удалил)
Сонечку продать? Только через мой труп! Сегодня добавляй меня в PSN. Сыграемся еще.
Ок, флудить не буду. если что, пиши в личку!
Добавь сам меня, вечером поиграем.
Не знаю у меня на американке все отлично,сервера нормально грузит,в парти конектит!)седня собираюсь вечером играть,кто будет?
У меня вчера такаеже фигня была играл только с нашими вообщем хорошо погоняли если бы не прокачивал оружие больше бы набил да кстати вопросик можно как нибудь приконектится к уже играющим друзьям если можно то как