CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
***********************************************************Немцы попросили о переносе КВ на неделю, 12.12.2009
Андрейц:
Ну про матом в личку я и не имел ввиду...
Ну а что тогда ты имел в виду? Давай открыто высказывайся.
ну и хорошо ,что перенесли на неделю ,как раз и я на кв подтянусь !
toshka95:
BOGATTO:
2Pro Gamer: Я пока тренируюсь на втором аккаунте BOGATTO- .Всего 1000 киллов набил за три дня.Ратио примерно 1.24 сейчас.Я этот аккаунт доведу до 70 уровня и оставлю калаш для кланваров.А потом спокойненько буду уже играть на основном аккаунте,на престиж уровни.А то,соберёмся как нибудь крошить кого нибудь,а ты только нажал на престиж и фактически без оружия сидишь...Не хочу в такие ситуации попадать.Пусть один аккаунт всегда остаётся прокачаным на максимум.столько же вбил... ток учитывая то что у меня почти всегда пинг 1,2 палки...У мну к/д ратио 1
Людей за такой пинг надо баннить.
Сижу смотрю Дискавери Ченел tvarena.de/tvali.ge-geo-nat.php
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
столько же вбил... ток учитывая то что у меня почти всегда пинг 1,2 палки...У мну к/д ратио 1
согласен(( такой у меня провайдер( жду когда гуд скорость мне сделают хотя и ща 1мб сек качает в 120кб/с
toshka95:
DAM_B_TbIKBY:
согласен(( такой у меня провайдер( жду когда гуд скорость мне сделают хотя и ща 1мб сек качает в 120кб/с
Я качаю со скоростью 789кб пинг у меня супер, потому что у меня договор с провайдеров на улучшение пинга.
Сегодня КВ с немцами кто играть будет???
А насчёт КВ ты Кирилл глубоко заблуждаешься.Наш состав стал постоянным наконец и несколько усилился.В скором времени вы начнёти по-другому говорить.
Красноречиво вы тут пишите, но придётся всё удалить, ФЛУД он и в Африке флуд.