CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2009 года в 23:02
2Андрейц: Когда ты говоришь,что Партизан себя ведёт так же,ты ошибаешься.Просто ты обижен на него вследствии вашего общения в недавнем прошлом.Вот и всё.Вобщем ты путаешь Гоголя с Гегелем.Партизан далеко не подарок,согласен.Но что говорит,-выполняет.И относиться к людям,пусть жёстко,но честно.Мне нравится.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2009 года в 23:03

Pro Gamer:

BOGATTO:

2Семён: Согласен,играет действительно хорошо.Я в этом не сомневаюсь.Тут я говорил о его длинном языке и отвратительной привычке писать гадости в личку.Вот и всё.Я ведь говорил,что он врун,болтун и хохотун...Время само показывает,что это так.Все это видят.Думаю,что и у его близких соклановцев много вопросов к нему накопилось,да только никто спросить не пытается... :) Я вот всё жду,когда они у него спросят о продвижении клана на мировую арену консольного киберспорта,о которой он так много говорил раньше.Взяли бы да и подтянули своего командира за язык! :)

Какой там мировой кибер спорт? Он с нами играть не хочет )

Ну полного отказа пока нет, ссылаются на незнание карт и слабую подготовку и сыгранность.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2009 года в 23:05
2Pro Gamer: Так вот и я о том же! :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2009 года в 23:05

BOGATTO:

2Андрейц: Когда ты говоришь,что Партизан себя ведёт так же,ты ошибаешься.Просто ты обижен на него вследствии вашего общения в недавнем прошлом.Вот и всё.Вобщем ты путаешь Гоголя с Гегелем.Партизан далеко не подарок,согласен.Но что говорит,-выполняет.И относиться к людям,пусть жёстко,но честно.Мне нравится.

Я не Сталин и мою конкретную критику трудно слушать я сам знаю, но если есть за что похвалить то я всегда это сделаю. Сегодня на футболе всех от парафинил, но потом после 2 часавой игры все похвалили, что мол я смесь Марадонны, Хенри. На воротах безупречно отстоял и в атаке отыграл на 5. Смотрю 2012 с друзьями, они вот ушли в магаз за вискарём, лёд в морозилке уже заждался.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 декабря 2009 года в 23:08

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Какой там мировой кибер спорт? Он с нами играть не хочет )

Ну полного отказа пока нет, ссылаются на незнание карт и слабую подготовку и сыгранность.

У ксексуса уже второй престиж ,да уж , не знание xDDDDDDDDDD

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2009 года в 23:09
2DAM_B_TbIKBY: Всё,заканчиваю базар. :) А на счёт КВ,-ничего!Подождём немного,раз хотят! :) Я и сам ещё карты поизучаю. :))) Три дня всего играю... :)))
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 декабря 2009 года в 23:11

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Всё,заканчиваю базар. :) А на счёт КВ,-ничего!Подождём немного,раз хотят! :) Я и сам ещё карты поизучаю. :))) Три дня всего играю... :)))

Как успехи ? Какой Kill/Death ratio ?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2009 года в 23:16

Pro Gamer:

BOGATTO:

Как успехи ? Какой Kill/Death ratio ?

КД побоку, главное что бы человек мог иногда вынести 3-4 оставшись один, вот это для меня показатель.

Мой любимый сорт висок, уже на столе.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2009 года в 23:19
2Pro Gamer: Я пока тренируюсь на втором аккаунте BOGATTO- .Всего 1000 киллов набил за три дня.Ратио примерно 1.24 сейчас.Я этот аккаунт доведу до 70 уровня и оставлю калаш для кланваров.А потом спокойненько буду уже играть на основном аккаунте,на престиж уровни.А то,соберёмся как нибудь крошить кого нибудь,а ты только нажал на престиж и фактически без оружия сидишь...Не хочу в такие ситуации попадать.Пусть один аккаунт всегда остаётся прокачаным на максимум.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2009 года в 23:22

BOGATTO:

2Pro Gamer: Я пока тренируюсь на втором аккаунте BOGATTO- .Всего 1000 киллов набил за три дня.Ратио примерно 1.24 сейчас.Я этот аккаунт доведу до 70 уровня и оставлю калаш для кланваров.А потом спокойненько буду уже играть на основном аккаунте,на престиж уровни.А то,соберёмся как нибудь крошить кого нибудь,а ты только нажал на престиж и фактически без оружия сидишь...Не хочу в такие ситуации попадать.Пусть один аккаунт всегда остаётся прокачаным на максимум.

Набивать 770 lvl вы все фрики.

+1 0   -1 0