CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
Еще ACR очень хвалят за точность, что о ней скажешь?
Да, он точный ужасно но пули у него слабые и в ближнем бою он лажает.
Жаль, что слили summachine guns, как класс. Тяжело очень в ближнем бою стало, до него часто не доходит даже, особенно если пинг не очень. Кстати, после вчерашнего патча, офигенное соединение стало и пинг очень низкий. У всех так или только у меня?
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Жаль, что слили summachine guns, как класс. Тяжело очень в ближнем бою стало, до него часто не доходит даже, особенно если пинг не очень. Кстати, после вчерашнего патча, офигенное соединение стало и пинг очень низкий. У всех так или только у меня?
А я так и не понял, что дал этот патч.
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
У меня вроде норм всё! возможно у тя чет с провайдером
macross:
2DAM_B_TbIKBY: разве не прикол с джувелином и синтексом убрал?
А что за синтекс? я так и непонял? и еще он на карте афган убрал залазение под камни
DAM_B_TbIKBY:
А я так и не понял, что дал этот патч.
По другому стал идти поиск игры и коннект вроде стал лучше.
toshka95:
У меня вроде норм всё! возможно у тя чет с провайдером
У меня тоже все ок, особенно со вчерашнего дня))) Связываю это с патчем.
Chopper:
А извини не так понял тебя... Жаль не убрали вот этих челов которые в списки на первых местах сидят
toshka95:
Chopper:
А извини не так понял тебя... Жаль не убрали вот этих челов которые в списки на первых местах сидят
Их забанят 100%
toshka95:
Chopper:
да это вообще бред уже 2 письма написал в инфинити по поводу статы , да там прикол я тебе ссылку на видео кину посмотришь