CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
DAM_B_TbIKBY:
VoVaN37:
я не смотрел фильм на игре но уверен что он Г....
а вот Аватар-Бомба на следующей неделе пойду в кино))) его же снял сам Джеймс Кэмерон а он один из лучших режисёров в мире а самое интересное у него нету даже ни какого высшего образования но первый в мире стал получать бюджет по 100-200 миллионов долларов
п.с. как попасть в клан
Может тебе он и покажется говном. Но он реально лучше, чем конченый фильм Gamer.
Играть надо на примерно одинаковом уровне, как остальные клан мемберы.
ну тогда посмотрю на игре и потом скажу как он
и я думал гэймер норм фильм токо я знал про один минус в фильме который мне не понравился сам сюжет не много напоминает фильм смертельная гонка)))(фильм не смотрел)
и как проверить уровень моей игры )))
От Геймер ждал хорошего фильма а от На ИГРЕ ждал лажи полной. Получилось всё на оборот.
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Может тебе он и покажется говном. Но он реально лучше, чем конченый фильм Gamer.
Играть надо на примерно одинаковом уровне, как остальные клан мемберы.
ну тогда посмотрю на игре и потом скажу как он
и я думал гэймер норм фильм токо я знал про один минус в фильме который мне не понравился сам сюжет не много напоминает фильм смертельная гонка)))(фильм не смотрел)
и как проверить уровень моей игры )))
Поиграй снами в команде, посмотрим как ты читаешь игру, видишь ли ты всё то, что вижу я ну или хотя бы 70% от того что вижу я.
DAM_B_TbIKBY:
Реклама супер, фильм говно.
вот и с фильмом на игре реклама не очень а фильм надо посмотреть)))
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Реклама супер, фильм говно.вот и с фильмом на игре реклама не очень а фильм надо посмотреть)))
Надо скачать ДВДРИП.
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Реклама супер, фильм говно.вот и с фильмом на игре реклама не очень а фильм надо посмотреть)))
Удаляй ролики из постов, что коментируешь.
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Что такой хреновый фильм Геймер? Блин а я только собрался посмотреть, скачал недавно(((
Присоединяюсь- фильм какешочный. Точнее, не жди много от него. так, под пиво вечерком...когда дом2 уже закончился...
Bajo:
Chopper:
Что такой хреновый фильм Геймер? Блин а я только собрался посмотреть, скачал недавно(((
Присоединяюсь- фильм какешочный. Точнее, не жди много от него. так, под пиво вечерком...когда дом2 уже закончился...
Там только сцены боёв нормальные, сценарий писал какой то лох.
DAM_B_TbIKBY:
VoVaN37:
Надо скачать ДВДРИП.
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Удаляй ролики из постов, что коментируешь.
ок)))
п.с. что там насчёт проверки)))?