CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Семён:
BOGATTO:
2toshka95:Ты зачем так близко к сердцу принимаешь слова мои... :) Я же не даром после этой фразы поставил аш ТРИ смайлика!!! :))) Да,согласен,слегка провокационно написано,но по другому вы тут уснёте всей веткой(L426),вместе с вашим клан лидером,который обещаный полгода назад сайт до сих пор запустить не может! :))) Кстати он мне в личку письмецо долбанул.Вот текст: xuynq ne peshi ti ne moego urovnya igrok a za cherepa otvetish.Видишь,какого он у вас о себе мнения!И поверь,этот амбициозный парень весь состав L426 считает не его уровня,только он никогда об этом не скажет.Обычно он маскируется фразами,что клан забит игроками среднего уровня.Но играет он очень даже не плохо.
AC130 - орудие бога)
Семен,поиграем щас в КоД6 1 на 1 и в TDM?
Андрейц:
Семён:
Но играет он очень даже не плохо.
AC130 - орудие бога)
Телек занят,так бы и на форуме не было)
Ты ещё долго онлайн будешь?Может чуть позже зайду...
Семён:
Андрейц:
Ну....Да....
Андрейц:
Семён:
Ну....Да....
Ок .как смогу так зайду.
BOGATTO:
2toshka95:Ты зачем так близко к сердцу принимаешь слова мои... :) Я же не даром после этой фразы поставил аш ТРИ смайлика!!! :))) Да,согласен,слегка провокационно написано,но по другому вы тут уснёте всей веткой(L426),вместе с вашим клан лидером,который обещаный полгода назад сайт до сих пор запустить не может! :))) Кстати он мне в личку письмецо долбанул.Вот текст: xuynq ne peshi ti ne moego urovnya igrok a za cherepa otvetish.Видишь,какого он у вас о себе мнения!И поверь,этот амбициозный парень весь состав L426 считает не его уровня,только он никогда об этом не скажет.Обычно он маскируется фразами,что клан забит игроками среднего уровня.
Ну партизан так же себя ведет...
BOGATTO:
2toshka95:Ты зачем так близко к сердцу принимаешь слова мои... :) Я же не даром после этой фразы поставил аш ТРИ смайлика!!! :))) Да,согласен,слегка провокационно написано,но по другому вы тут уснёте всей веткой(L426),вместе с вашим клан лидером,который обещаный полгода назад сайт до сих пор запустить не может! :))) Кстати он мне в личку письмецо долбанул.Вот текст: x.... ne peshi ti ne moego urovnya igrok a za cherepa otvetish.Видишь,какого он у вас о себе мнения!И поверь,этот амбициозный парень весь состав L426 считает не его уровня,только он никогда об этом не скажет.Обычно он маскируется фразами,что клан забит игроками среднего уровня.
Заканчиваем выносить мусор из избы.
2Андрейц: я в личку матом не пишу а в клане у нас все на вышем уровне играют, те кто играют.
BOGATTO:
2Семён: Согласен,играет действительно хорошо.Я в этом не сомневаюсь.Тут я говорил о его длинном языке и отвратительной привычке писать гадости в личку.Вот и всё.Я ведь говорил,что он врун,болтун и хохотун...Время само показывает,что это так.Все это видят.Думаю,что и у его близких соклановцев много вопросов к нему накопилось,да только никто спросить не пытается... :) Я вот всё жду,когда они у него спросят о продвижении клана на мировую арену консольного киберспорта,о которой он так много говорил раньше.Взяли бы да и подтянули своего командира за язык! :)
Какой там мировой кибер спорт? Он с нами играть не хочет )
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
2toshka95:Ты зачем так близко к сердцу принимаешь слова мои... :) Я же не даром после этой фразы поставил аш ТРИ смайлика!!! :))) Да,согласен,слегка провокационно написано,но по другому вы тут уснёте всей веткой(L426),вместе с вашим клан лидером,который обещаный полгода назад сайт до сих пор запустить не может! :))) Кстати он мне в личку письмецо долбанул.Вот текст: x.... ne peshi ti ne moego urovnya igrok a za cherepa otvetish.Видишь,какого он у вас о себе мнения!И поверь,этот амбициозный парень весь состав L426 считает не его уровня,только он никогда об этом не скажет.Обычно он маскируется фразами,что клан забит игроками среднего уровня.Заканчиваем выносить мусор из избы.
2Андрейц: я в личку матом не пишу а в клане у нас все на вышем уровне играют, те кто играют.
Ну про матом в личку я и не имел ввиду...
BOGATTO:
2Семён: Согласен,играет действительно хорошо.Я в этом не сомневаюсь.Тут я говорил о его длинном языке и отвратительной привычке писать гадости в личку.Вот и всё.Я ведь говорил,что он врун,болтун и хохотун...Время само показывает,что это так.Все это видят.Думаю,что и у его близких соклановцев много вопросов к нему накопилось,да только никто спросить не пытается... :) Я вот всё жду,когда они у него спросят о продвижении клана на мировую арену консольного киберспорта,о которой он так много говорил раньше.Взяли бы да и подтянули своего командира за язык! :)
Немцы попросили о переносе КВ на неделю, 12.12.2009
Андрейц:
DAM_B_TbIKBY:
Заканчиваем выносить мусор из избы.
Ну про матом в личку я и не имел ввиду...
Ну а что тогда ты имел в виду? Давай открыто высказывайся.