CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Я из-за своей работы только от вас сейчас узнал что вышел оказывается патч. ))))))))
inf1:
Я из-за своей работы только от вас сейчас узнал что вышел оказывается патч. ))))))))
Как говориться, "Лучше поздно, чем никого")))
Только что отыграли КВ против немцев клан SEK, радости полные трусы, рвали их как туалетную бумагу. Состав на КВ был смешанный, пришлось попросить помощи у L426 за что им отдельное спасибо. Немцы от реванша отказались, поняли парни, что ловить им с нами нечего. 3:0 играли ТДМ на карте Афган разорвали их жестоко, затем Скидров САД 4-1 ну и на сладкое ТДМ на карте Фавел. Убедительная победа за нашей командой. Всех с очередной победой, спасибо и досвидос.
Bajo:
Круто! Жаль не смог с вами отыграть.
Сперва народ еле наскребли, потом отбоя не было от желающих порубить немцев в капусту.
Мы тут все, как наркоманы из-за плойки и МВ2.
Я как офигевал так и офигеваю, от кучи снайпервидео, какие они крутые и как круто они умеют стрелять, всё это лажа красиво закамуфлированная. Нет таких снайперов, что в одиночку выносят команды ПРО игроков, нет их и не будет. А вот чел с автоматом, реально может завалить всю команду и снять бомбу, трудно но выполнимо.
DAM_B_TbIKBY:
Зачёт только верхняя чёт криво вышла??? Или ты её урезал ?
Не , с ней окей все. Просто надо кликнуть на нее.
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
А извини не так понял тебя... Жаль не убрали вот этих челов которые в списки на первых местах сидят
Их забанят 100%
за что их банить за хак игры ни кто банить не будет ,проста статы могут обнулить ток