CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Дело дорогой модер совсем не в игре!
И местью здесь и не пахнет!
А если ты думаешь что мы хотим встретиться чтоб кулаками махать,то ты глубоко заблуждаешься!
Brutal1ty:
Тыква,какого чёрта?Срач надо сразу тереть,а не давать "20 минут".Пусть в личку валят
Удалил уже всё, людям скучно на форуме без словесной дуэли. В следующий раз сразу дам по кресту и удалю текст.
macross:
2Chopper: санек ! он тебя называет другом !!!! делаю вывод что ты должен хоть как то его знать ! скажи он трус?
Нет конечно, тут трусов нет, я так считаю. Вообще то, что между вами произошло, я лично расцениваю как определенное недопонимание усиленное расстоянием. Плюс у каждого есть свои амбиции и цели, а в виртуальном пространстве этого часто не поймешь, вот и получаются скандалы на ровном месте.
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
Да тут настоящий кланвар))) Только словесный. Вообще здорово, когда людям есть что сказать друг другу))))
Саня (Партизан), очень интересно твое мнение об оружии в мв2. Скажи свой топ5? Что думаешь об ак47?
Ак47 и SCAR для меня стоят на первом месте, М4 немного уступает, все винтовки, что стреляют по одной или три пули полный отстой. МП я ещё не тестил.
Еще ACR очень хвалят за точность, что о ней скажешь? (я до её еще не пробовал в игре, левел низковат))))
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Ак47 и SCAR для меня стоят на первом месте, М4 немного уступает, все винтовки, что стреляют по одной или три пули полный отстой. МП я ещё не тестил.
Еще ACR очень хвалят за точность, что о ней скажешь?
Да, он точный ужасно но пули у него слабые и в ближнем бою он лажает.
macross:
2BOGATTO: опять таки треп с твоей стороны :) я и не собираюсь ехать только ради этого :) я часто бываю там по рабочим делам :) сыкло ты кирилл :) что и требовалось доказать :)
Серый, будешь в Москве, звони или пиши, встретимся, кофейку попьем))) Контакты кину в ПСН.