CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
toshka95:
Bosic:
зачем? играю везде по немногу. сейчас ток 53 лвл, КД 1.21
Кд надо 2.0 )) лучше) А снапы более профессиональные) баретта не плоха но все же лучше м40а3 или р700 а про драгунова она для тех кто играть не умеет...и м21 тоже
кд я убил в начале. т.к играл на компе, а пс3 недавно приобрел) и очень не привычно было играть на джое) но ща придрачился)) чем драгунов плох? для нубов? почему?
Bosic:
кд я убил в начале. т.к играл на компе, а пс3 недавно приобрел) и очень не привычно было играть на джое) но ща придрачился)) чем драгунов плох? для нубов? почему?
О_о ты на пк играл??) с него легко убивать он не показывает твою профессиональность игры) т.к. отдачи почти нет и также и у м21.. барета ладно она более менее норм))
Bosic:
toshka95:
Кд надо 2.0 )) лучше) А снапы более профессиональные) баретта не плоха но все же лучше м40а3 или р700 а про драгунова она для тех кто играть не умеет...и м21 тоже
ну походу играя с такими оружиями примерно можно понять кокого ты скила
а в харде куча крыс нубских с подстволами особенно в снд
DAM_B_TbIKBY:
А ты что без клана? К нам может запишешься?
Посмотри личку.
ZxOutsidexZ:
Bosic:
ну походу играя с такими оружиями примерно можно понять кокого ты скила
а в харде куча крыс нубских с подстволами особенно в снд
Согласен про крыс с нубометами. Учусь не попадаться под это говно))) Но, всегда в напряжении)))
NOM:
Дам в тыкву ты о каком фильме?Я имел ввиду о патче размер,вчера скачал пока с друганом пиво пил,толком так и не поиграл,лишний раз утверждаюсь в том что код для меня просто забава,наверно в основном так к игре лояльно отношусь из за скорости,думаю ты понимаешь,как говорится не хочешь +рать не тужься
Я вроде о фильме На игре.
Boss:
и у меня тупит мв2 ,игр найти не может ,а если находит ,то пинг шняга
Это твой модем, провайдер блокируют игру, скорей всего провайдер глючит нетс.
Bajo:
toshka95:
еще и в хардкоре?
еси так бросай это дело и гамай во все режими кроме харда и снапы бери М40А3 или R700
А чем Хард плох ?
Я в харде могу так заныкаться, что и 10 человек меня не найдут а я их всех уложу.
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Началось опять качать,сикоко весит?А внятней? Ты о патче?
Фильм меня немного удивил, думал хуже в разы.
я не смотрел фильм на игре но уверен что он Г....
а вот Аватар-Бомба на следующей неделе пойду в кино))) его же снял сам Джеймс Кэмерон а он один из лучших режисёров в мире а самое интересное у него нету даже ни какого высшего образования но первый в мире стал получать бюджет по 100-200 миллионов долларов
п.с. как попасть в клан
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
А внятней? Ты о патче?
Фильм меня немного удивил, думал хуже в разы.я не смотрел фильм на игре но уверен что он Г....
а вот Аватар-Бомба на следующей неделе пойду в кино))) его же снял сам Джеймс Кэмерон а он один из лучших режисёров в мире а самое интересное у него нету даже ни какого высшего образования но первый в мире стал получать бюджет по 100-200 миллионов долларов
п.с. как попасть в клан
Может тебе он и покажется говном. Но он реально лучше, чем конченый фильм Gamer.
Играть надо на примерно одинаковом уровне, как остальные клан мемберы.
DAM_B_TbIKBY:
Может тебе он и покажется говном. Но он реально лучше, чем конченый фильм Gamer.
Что такой хреновый фильм Геймер? Блин а я только собрался посмотреть, скачал недавно(((