CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

Андрейц
Царь Всея Руси
14550
6 декабря 2009 года в 00:33

BOGATTO:

2Андрейц: Когда ты говоришь,что Партизан себя ведёт так же,ты ошибаешься.Просто ты обижен на него вследствии вашего общения в недавнем прошлом.Вот и всё.Вобщем ты путаешь Гоголя с Гегелем.Партизан далеко не подарок,согласен.Но что говорит,-выполняет.И относиться к людям,пусть жёстко,но честно.Мне нравится.

Может он обещания держит и все такое,но выпендривается жестко и не всегда по делу.

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Как успехи ? Какой Kill/Death ratio ?

КД побоку, главное что бы человек мог иногда вынести 3-4 оставшись один, вот это для меня показатель.

Мой любимый сорт висок, уже на столе.

Но это реально нужно только на СД.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 декабря 2009 года в 01:06
2BOGATTO: хватить флудит олень !!!если нет слов и сил ответить в личку молчи!у меня есть уважение к сайту и его правилам и поверь мне не легко нарушать их :) твои дешевые попытки осромить меня не прокатят ДРУГ :) и хорошо что у меня все так с сайтом получилось это помогло мне увидеть цинизм в тебе в эде .......... :)а по поводу игры так это чистая правда играю я НАМНОГО круче тебя и я и ты это знаешь !!!! вопрос в том в какой ситуации я это могу затронуть !у меня хоть планы есть а ты что ? кроме как подстрикать в своими 35 неуя не умеешь лобан ты кирилл полный еше и моральный урод который готов на все чтобы оскорбить и оклеветать того кто мокнул его в Г2Pro Gamer: как играть ???? с тобой в твои дуэли ? я не хочу играть с определенными людми так как они мне не нравятся и я этого не скрываю :) тем более что помимо нас вроде как уйма кланов но почему то не с кем вы не играете !! я то знаю почему :) их нет на готе поэтому поглумится как фрики после поьеды не получиться да и не оценит не кто :)2Pro Gamer: я не все!!!!!! я то все давно выучил :)
+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 01:13

BOGATTO:

2toshka95:Ты зачем так близко к сердцу принимаешь слова мои... :) Я же не даром после этой фразы поставил аш ТРИ смайлика!!! :))) Да,согласен,слегка провокационно написано,но по другому вы тут уснёте всей веткой(L426),вместе с вашим клан лидером,который обещаный полгода назад сайт до сих пор запустить не может! :))) Кстати он мне в личку письмецо долбанул.Вот текст: xuynq ne peshi ti ne moego urovnya igrok a za cherepa otvetish.Видишь,какого он у вас о себе мнения!И поверь,этот амбициозный парень весь состав L426 считает не его уровня,только он никогда об этом не скажет.Обычно он маскируется фразами,что клан забит игроками среднего уровня.

Эмм...И что эти 3 смайлика дают?? ну давай я буду писать то что кто нить тут гамно? и ставить 3 смайлика? мне он это простит? тот же партизан? на врядли... это оскорбление клана... плюс половина людей не хуже тебя играет...

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 декабря 2009 года в 01:14
Кирилл,ты говорил про Андрейца что он обижен,а взгляника на себя..)особенно на повод для обиды..
и честно сказать твои посты претерпивают видимо кризис,их содержание имеет крайне наивно-субъективный аспект на почве детской обиды,но ничего время такое..
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 декабря 2009 года в 01:17
2ConstantriX:5 балов бро 5 балов !!!!!! :)
2DAM_B_TbIKBY:Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПРОШУ это не стирать !!все было по делу больше флуда не будет :)
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2009 года в 01:23

Ладно, девочки, не ссорьтесь. Развели флуда по обидам на 40 страниц. Собрались, да поиграли вместе. Потом с юмором вспомнили. Порой критику с юмором принимать надо... А потом, откуда вы имена друг друга знаете ?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 декабря 2009 года в 01:34
За год человека в лицо можно увидеть даже если он живёт на другом конце города.
А ты про имена говоришь..)
Оффтоп снова.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2009 года в 01:59

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 декабря 2009 года в 12:41

Играть под вискарём на древнем телеке, всё ровно что в слепую играть.

Качаю двд рип

Оруживедение.

Section8 классная игра для бокса и пк, на мой взгляд в разы лучше HALO

Может хоть этот фильм про нинзей будет классным.

Armored - Trailer |HD|

The Hurt Locker фильм супер, посмотрел его пол года назад, похож на BLACK HAWK DOWN

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 12:49

BOGATTO:

2Pro Gamer: Я пока тренируюсь на втором аккаунте BOGATTO- .Всего 1000 киллов набил за три дня.Ратио примерно 1.24 сейчас.Я этот аккаунт доведу до 70 уровня и оставлю калаш для кланваров.А потом спокойненько буду уже играть на основном аккаунте,на престиж уровни.А то,соберёмся как нибудь крошить кого нибудь,а ты только нажал на престиж и фактически без оружия сидишь...Не хочу в такие ситуации попадать.Пусть один аккаунт всегда остаётся прокачаным на максимум.

столько же вбил... ток учитывая то что у меня почти всегда пинг 1,2 палки...У мну к/д ратио 1.86

+1 0   -1 0