CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2DAM_B_TbIKBY: Такое впечатление,что какие-то неполадки были на серверах,ответственных именно за наш регион.После 4-5 минут ожидания подходящей игры,всегда закидывало так,что у всех 4 палки,а у тебя 1!!!Явно в Канаду или США,к играющим.Чувствовалось страшное расстояние!У меня на это дело нюх уже хороший! :)
2BOGATTO:
Ты уже пятый, у кого в этой ветке траблы с серваками... Сегодня, наверно, новая прошивка появится для соньки.
Bajo:
2BOGATTO:
Ты уже пятый, у кого в этой ветке траблы с серваками... Сегодня, наверно, новая прошивка появится для соньки.
уже есть 3.15
странно ,сейчас играл на сервере русском,просто нашел через поиск и там все ок ,4 палки.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Такое впечатление,что какие-то неполадки были на серверах,ответственных именно за наш регион.После 4-5 минут ожидания подходящей игры,всегда закидывало так,что у всех 4 палки,а у тебя 1!!!Явно в Канаду или США,к играющим.Чувствовалось страшное расстояние!У меня на это дело нюх уже хороший! :)
мню в мв2 тоже конект достал 90% матчей жёлтая !
Всё я знаю в чём проблема, после патча версии игр не подходят к друг другу. Я ЗАПИСАЛСЯ НА ТУРНИР 1VS1- Приз за первое место МВ2 престиж едишен с ночным видением.
2DAM_B_TbIKBY: Вполне возможно! :( Сегодня вечером такая картина...Сколько бы я ни пытался,ни к кому приджониться не могу,-это первое.Второе,-поиск игры идёт чудовищно долго и что самое главное,меня всегда закидывало в одно и тоже место!!!Все игроки русские.Все до единого.Всех объединяет одно и тоже.Мы сплотились и грали до упора одной тусой.Познакомились все там...Ни одного иностранца не зашло к нам!Хотя место было.Потом народ стал спать расходиться и всё...ПИПЕЦ!!!Никто не заходит,а людей для начала ТДМ не хватает!!!Короче,полный финиш! :(((
BOGATTO:
Да жаль((хотел с тобой поиграть...а что за версия у тя?
PATRIOT77:
мню в мв2 тоже конект достал 90% матчей жёлтая !
Тож самое, а ты где жвешь?