Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Taxist поиграй в 9 утра по мск , почувствуешь себя бета-тестером
Реальное ощущение что у тебя патроны бумажные а руки не то что из жопы,вообще отсутствуют 
ага,ето щас смешно а я вот часа 2-3 назад игрался так меня клали (и на меня клали) все кому не лень. Чуваки ваще без лычек уделывали меня как заправские ковбои. От части меня спасали аптечки,от части танк.
я тут мысленно представил солдата в игре,руки у него не из плеч начинаются а в районе задницы и автомат держат,реально ржал минут 5 
В онлайн сувался пару раз всего. Отхватывал по полной. А сейчас так вообще смысла не вижу. Я как мясо там буду 
Судя по камментам там играют пацыки которые с пестолета в глаз с километра бьют 
Да нет, и нубов хватает. А естьв онлайне режим unranked , тыщу лет не пользовался но вроде он для "просто пострелять" т е не портит твой скилл. Можно на нем потренироваться.
walt_jabsco:
В онлайн сувался пару раз всего. Отхватывал по полной. А сейчас так вообще смысла не вижу. Я как мясо там буду
Судя по камментам там играют пацыки которые с пестолета в глаз с километра бьют
Да там любой может нормально играть, если захочет, а насчет пистолета ты прав - легко можешь и сам такое сотворить, я даже как-то пистолетом верт сбил
(очередь с всс - в покоцанный, ну и решил пистолетом дострелять - и сбил) - думаею чувак-пилот очень удивился когда увидел из чего его убили.
кстати да. Я пол года работал мясом не глядя на к/д (я правда и сейчас фаршем иногда подрабатываю, например вот только что 12/17) Зато уже вышел из минуса и потихоньку расту =)
ШИНИГАМИ