Battlefield: Bad Company Online
Том 7
FitzChivel:
2G-R-K
Я злюсь онли, если пипл, гамая против сильных тим, упускает ключевые моменты в атаке. Допустим, вчера защел на ascension atk - в обеих тимах есть сильные игроки.. приехал на респу, "расположился" - 5-7 тел всегда были на мне.. и никто не умудрился взять правый ящик. Респавнился снова, убил всех кемперов на базе и вышел.
При этом я не поощряю уничтожение ящиков, имея в тикетбаре более 60%. Исключение Ascension и Deconstruction.
sam707 нуб аццкий, у которого 70% игрового времени, убито на кнайве - 70к убийств с ножа xD .. и при этом его режут даже пипл без ранга, кнайв кдр 1-2/1.. ужоснах. В стандартной игре онли кемперит.
- - -
Кстати, у меня юбилей - 150.000 Killz :)
Поздравляю. 
Ну кемпер из него не особый. В дали сидит, постреливает. Вчера, все три его попытки пробежаться с нами к ящику, закончились для него плачевно, после этого мы его не видели, ну если только из редка, при респе и то предпочитали появляться на базе. Насчет упускания моментов, ну всякое бывает, но когда это на постоянной основе, да это бесит. Фитц не в курсе кто такой XFIVE? Написано в языках Русский. Он Русский?
G-R-K:
dalt:
это должна быть норма для каждого... иногда я просто охреневаю, как очень часто народ тупит по-страшному...
ща как раз порвали Ел-греко-7, Вовку-нуб-бразил, и еще типов из этой компании :) на ЕоЛ в атаке, хотя конечно на предпоследней базе чудом выиграли, я вынес 90% последнего ящика 4-й базы, и доехать уже не успевал, но нашелся умный кто-то взял. А следующую уже взяли просто нахрапом, эти чудики задержались на предыдущей базе.зы. еще я вынес оба ящика на 3-й базе, пока команда вафли жевала... и на 2-й гонял вражин, и на первой :)
я вытянул 70% победы, если честно :) Из любимого БТРчика все это сделал.
В 80% случаев, вся команда тупит. Редко попадается команда, которая думает. Я все это к тому, что играть с тем кто думает, интереснее. Кстати, имел ввиду идеальный сквад, а не неидеальный. =))
с одной поправкой, с теми кто думает интересно играть только против сильных команд.
А против слабых - это немного скучновато.
dalt:
И еще Карман изначально полезен, но он на своей волне
- смайлик олицетворяющий "Карман-style", тока Карман таки прошибает
так я не понял..;)) что значит изначально? потом бесполезен что ли?)))
punisher:
dalt:
И еще Карман изначально полезен, но он на своей волне
изначально - с самого начала
имею ввиду, что ты с самого начала играешь с пользой для команды, без наших советов.
Просто многие из присутствующих были дикими и бесполезными поначалу, отличала только адекватность, дружелюбность и желание учится 
з.ы. т.е. если перефразировать, то ты был диким, но полезным 
з.ы.ы. еще одна отдельная категория Каспер, но у него другой стайл :)
dalt:
punisher:
изначально - с самого начала
имею ввиду, что ты с самого начала играешь с пользой для команды, без наших советов.
Просто многие из присутствующих были дикими и бесполезными поначалу, отличала только адекватность, дружелюбность и желание учится
з.ы. т.е. если перефразировать, то ты был диким, но полезным
з.ы.ы. еще одна отдельная категория Каспер, но у него другой стайл :)
гы, как я на комлименты напросился)))
а вообще надо со стилем что-то делать
иногда, когда один пытаюсь на к/д поиграть...мин 10 выдерживаю, потом ломлюсь все равно:(((
сижу такой,играюсь, игра никакая уже по счету десять если не больше. Эдакое вялотекущее-унылое-гамно,но выигрываем вроде как. Смотрю в списке "наших" некий kevin-чегототам-иногабукаф на первом месте. У первой 5ки по 150-200 баллов а у етого под 300 уже. Решил глянуть кто такой. Оказался снайпер. Там посидел пощелкал,тут посидел пощелкал,сбегал,аптечку стрельнул и дальше себе щелкает. А у самого видать колонки с микрофоном,слышу как методично чявкает.Берем уже 4ый ящик а ни сенсоров от снайперов,нихрена,все по шхерам сидят. Ну я и сказал громко в камеру : даааа кевин, пи*дато наверно в кустиках сидеть постреливать да попкорн жрать пока все вокруг дохнут за ящики? Типа - вы лежите на газоне и вас не видно (с)Шапокляк. После этих слов он почему то свалил из игры через пол минуты. Меня сей факт сильно порадовал. Мож наш был да всё понял?
JunglBell:
сижу такой,играюсь, игра никакая уже по счету десять если не больше. Эдакое вялотекущее-унылое-гамно,но выигрываем вроде как. Смотрю в списке "наших" некий kevin-чегототам-иногабукаф на первом месте. У первой 5ки по 150-200 баллов а у етого под 300 уже. Решил глянуть кто такой. Оказался снайпер. Там посидел пощелкал,тут посидел пощелкал,сбегал,аптечку стрельнул и дальше себе щелкает. А у самого видать колонки с микрофоном,слышу как методично чявкает.Берем уже 4ый ящик а ни сенсоров от снайперов,нихрена,все по шхерам сидят. Ну я и сказал громко в камеру : даааа кевин, пи*дато наверно в кустиках сидеть постреливать да попкорн жрать пока все вокруг дохнут за ящики? Типа - вы лежите на газоне и вас не видно (с)Шапокляк. После этих слов он почему то свалил из игры через пол минуты. Меня сей факт сильно порадовал. Мож наш был да всё понял?
Это оживило игру?
это доставило лично мне душевное/частичное удовлетворение.Задолбала школота сопливая.
Да даже вот только что, сидит один пенёк на плоском камушке, и стреляет, только в молоко постоянно,ну и ранг у него одна палочка. Я 3 или 4 раза мимо него пробежал, последний раз меня прям над ним с горы ктото снял,я успел заметить что там аж три вражины, им его не видно,слишком откос крутой а я от снайпера чуть поодаль был. Респавнюсь на нем, успеваю прям перед ним снять двух с горы, этот пень даже не шелохнулся. Меня снял третий. Респавнюсь заново, да и не только я. Кричу в микрофон его по нику "сенсоры!!!" ноль эмоций. Я ору "сенсорыыыы!!!" и встаю перед ним, он просто шажок на камушке в сторону сделал и опять тихо. Стрельнул ему под ноги, он пересел левее,еще раз стрельнул, он пересел правее. Я плюнул на него и побежал вперед. Как с таким дибилом играть. Только резать или валить с карты.
JunglBell:
это доставило лично мне душевное/частичное удовлетворение.Задолбала школота сопливая.
Да даже вот только что, сидит один пенёк на плоском камушке, и стреляет, только в молоко постоянно,ну и ранг у него одна палочка. Я 3 или 4 раза мимо него пробежал, последний раз меня прям над ним с горы ктото снял,я успел заметить что там аж три вражины, им его не видно,слишком откос крутой а я от снайпера чуть поодаль был. Респавнюсь на нем, успеваю прям перед ним снять двух с горы, этот пень даже не шелохнулся. Меня снял третий. Респавнюсь заново, да и не только я. Кричу в микрофон его по нику "сенсоры!!!" ноль эмоций. Я ору "сенсорыыыы!!!" и встаю перед ним, он просто шажок на камушке в сторону сделал и опять тихо. Стрельнул ему под ноги, он пересел левее,еще раз стрельнул, он пересел правее. Я плюнул на него и побежал вперед. Как с таким дибилом играть. Только резать или валить с карты.
Это хорошо, что он тебя не завалил. Я бы завалил. =))) С такого сервака проще выйти, чем пытаться объяснить что-то, тем более по русский. =)) Я последнее время так и делаю. Единственное что меня может вывести из себя, это тимкил необоснованный и кража, порча моей техники, моя техника, это та, которую я уже занял. Ну, еще лаги выводят. А снайпера зря обидел, есть разные снайперы он пассивный и не обязан быть активным, если он, сидя в кустах убивает 15-20% врагов, а судя по описанному, стрелял он метко, думаю, от такого тоже есть толк, все хоть не дохнет без причины.