Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

16 октября 2009 года в 09:44

FitzChivel:

2G-R-K
Я злюсь онли, если пипл, гамая против сильных тим, упускает ключевые моменты в атаке. Допустим, вчера защел на ascension atk - в обеих тимах есть сильные игроки.. приехал на респу, "расположился" - 5-7 тел всегда были на мне.. и никто не умудрился взять правый ящик. Респавнился снова, убил всех кемперов на базе и вышел.
При этом я не поощряю уничтожение ящиков, имея в тикетбаре более 60%. Исключение Ascension и Deconstruction.
sam707 нуб аццкий, у которого 70% игрового времени, убито на кнайве - 70к убийств с ножа xD .. и при этом его режут даже пипл без ранга, кнайв кдр 1-2/1.. ужоснах. В стандартной игре онли кемперит.
- - -
Кстати, у меня юбилей - 150.000 Killz :)

Поздравляю.

Ну кемпер из него не особый. В дали сидит, постреливает. Вчера, все три его попытки пробежаться с нами к ящику, закончились для него плачевно, после этого мы его не видели, ну если только из редка, при респе и то предпочитали появляться на базе. Насчет упускания моментов, ну всякое бывает, но когда это на постоянной основе, да это бесит. Фитц не в курсе кто такой XFIVE? Написано в языках Русский. Он Русский?

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 10:03
2G-R-K: мне XFIVE знаком только как регулярный тимкиллер , национальносстью не интересовался 2FitzChivel: с юбилеем, Король Геноцида ! :D
+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 10:24

G-R-K:

dalt:

это должна быть норма для каждого... иногда я просто охреневаю, как очень часто народ тупит по-страшному...
ща как раз порвали Ел-греко-7, Вовку-нуб-бразил, и еще типов из этой компании :) на ЕоЛ в атаке, хотя конечно на предпоследней базе чудом выиграли, я вынес 90% последнего ящика 4-й базы, и доехать уже не успевал, но нашелся умный кто-то взял. А следующую уже взяли просто нахрапом, эти чудики задержались на предыдущей базе.

зы. еще я вынес оба ящика на 3-й базе, пока команда вафли жевала... и на 2-й гонял вражин, и на первой :)

я вытянул 70% победы, если честно :) Из любимого БТРчика все это сделал.

В 80% случаев, вся команда тупит. Редко попадается команда, которая думает. Я все это к тому, что играть с тем кто думает, интереснее. Кстати, имел ввиду идеальный сквад, а не неидеальный. =))

с одной поправкой, с теми кто думает интересно играть только против сильных команд.

А против слабых - это немного скучновато.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 12:36

dalt:

И еще Карман изначально полезен, но он на своей волне - смайлик олицетворяющий "Карман-style", тока Карман таки прошибает

так я не понял..;)) что значит изначально? потом бесполезен что ли?)))

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 12:47

punisher:

dalt:

И еще Карман изначально полезен, но он на своей волне - смайлик олицетворяющий "Карман-style", тока Карман таки прошибает

изначально - с самого начала

имею ввиду, что ты с самого начала играешь с пользой для команды, без наших советов.

Просто многие из присутствующих были дикими и бесполезными поначалу, отличала только адекватность, дружелюбность и желание учится

з.ы. т.е. если перефразировать, то ты был диким, но полезным

з.ы.ы. еще одна отдельная категория Каспер, но у него другой стайл :)

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 15:46

dalt:

punisher:

изначально - с самого начала

имею ввиду, что ты с самого начала играешь с пользой для команды, без наших советов.

Просто многие из присутствующих были дикими и бесполезными поначалу, отличала только адекватность, дружелюбность и желание учится

з.ы. т.е. если перефразировать, то ты был диким, но полезным

з.ы.ы. еще одна отдельная категория Каспер, но у него другой стайл :)

гы, как я на комлименты напросился)))

а вообще надо со стилем что-то делать

иногда, когда один пытаюсь на к/д поиграть...мин 10 выдерживаю, потом ломлюсь все равно:(((

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 19:54

сижу такой,играюсь, игра никакая уже по счету десять если не больше. Эдакое вялотекущее-унылое-гамно,но выигрываем вроде как. Смотрю в списке "наших" некий kevin-чегототам-иногабукаф на первом месте. У первой 5ки по 150-200 баллов а у етого под 300 уже. Решил глянуть кто такой. Оказался снайпер. Там посидел пощелкал,тут посидел пощелкал,сбегал,аптечку стрельнул и дальше себе щелкает. А у самого видать колонки с микрофоном,слышу как методично чявкает.Берем уже 4ый ящик а ни сенсоров от снайперов,нихрена,все по шхерам сидят. Ну я и сказал громко в камеру : даааа кевин, пи*дато наверно в кустиках сидеть постреливать да попкорн жрать пока все вокруг дохнут за ящики? Типа - вы лежите на газоне и вас не видно (с)Шапокляк. После этих слов он почему то свалил из игры через пол минуты. Меня сей факт сильно порадовал. Мож наш был да всё понял?

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 19:57

JunglBell:

сижу такой,играюсь, игра никакая уже по счету десять если не больше. Эдакое вялотекущее-унылое-гамно,но выигрываем вроде как. Смотрю в списке "наших" некий kevin-чегототам-иногабукаф на первом месте. У первой 5ки по 150-200 баллов а у етого под 300 уже. Решил глянуть кто такой. Оказался снайпер. Там посидел пощелкал,тут посидел пощелкал,сбегал,аптечку стрельнул и дальше себе щелкает. А у самого видать колонки с микрофоном,слышу как методично чявкает.Берем уже 4ый ящик а ни сенсоров от снайперов,нихрена,все по шхерам сидят. Ну я и сказал громко в камеру : даааа кевин, пи*дато наверно в кустиках сидеть постреливать да попкорн жрать пока все вокруг дохнут за ящики? Типа - вы лежите на газоне и вас не видно (с)Шапокляк. После этих слов он почему то свалил из игры через пол минуты. Меня сей факт сильно порадовал. Мож наш был да всё понял?

Это оживило игру?

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 20:29

это доставило лично мне душевное/частичное удовлетворение.Задолбала школота сопливая.

Да даже вот только что, сидит один пенёк на плоском камушке, и стреляет, только в молоко постоянно,ну и ранг у него одна палочка. Я 3 или 4 раза мимо него пробежал, последний раз меня прям над ним с горы ктото снял,я успел заметить что там аж три вражины, им его не видно,слишком откос крутой а я от снайпера чуть поодаль был. Респавнюсь на нем, успеваю прям перед ним снять двух с горы, этот пень даже не шелохнулся. Меня снял третий. Респавнюсь заново, да и не только я. Кричу в микрофон его по нику "сенсоры!!!" ноль эмоций. Я ору "сенсорыыыы!!!" и встаю перед ним, он просто шажок на камушке в сторону сделал и опять тихо. Стрельнул ему под ноги, он пересел левее,еще раз стрельнул, он пересел правее. Я плюнул на него и побежал вперед. Как с таким дибилом играть. Только резать или валить с карты.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 21:17

JunglBell:

это доставило лично мне душевное/частичное удовлетворение.Задолбала школота сопливая.

Да даже вот только что, сидит один пенёк на плоском камушке, и стреляет, только в молоко постоянно,ну и ранг у него одна палочка. Я 3 или 4 раза мимо него пробежал, последний раз меня прям над ним с горы ктото снял,я успел заметить что там аж три вражины, им его не видно,слишком откос крутой а я от снайпера чуть поодаль был. Респавнюсь на нем, успеваю прям перед ним снять двух с горы, этот пень даже не шелохнулся. Меня снял третий. Респавнюсь заново, да и не только я. Кричу в микрофон его по нику "сенсоры!!!" ноль эмоций. Я ору "сенсорыыыы!!!" и встаю перед ним, он просто шажок на камушке в сторону сделал и опять тихо. Стрельнул ему под ноги, он пересел левее,еще раз стрельнул, он пересел правее. Я плюнул на него и побежал вперед. Как с таким дибилом играть. Только резать или валить с карты.

Это хорошо, что он тебя не завалил. Я бы завалил. =))) С такого сервака проще выйти, чем пытаться объяснить что-то, тем более по русский. =)) Я последнее время так и делаю. Единственное что меня может вывести из себя, это тимкил необоснованный и кража, порча моей техники, моя техника, это та, которую я уже занял. Ну, еще лаги выводят. А снайпера зря обидел, есть разные снайперы он пассивный и не обязан быть активным, если он, сидя в кустах убивает 15-20% врагов, а судя по описанному, стрелял он метко, думаю, от такого тоже есть толк, все хоть не дохнет без причины.

+1 0   -1 0