Battlefield: Bad Company Online
Том 7
muchomor:
2dalt: :) я в шоке сидел и смарел как ты неспеша выносишь все что движется,особо и не пострелял даже с пулемета.я на обычном телике играю,четкости мало,в дальних врагов мне попасть трудно т.к плохо видно
ну ребята не дадут соврать, когда у меня был в ремонте мой ЖК телек, я играл на обычном 20-дюймовом ЭЛТ телеке....
Хуже конечно, но в принципе я не сильно хуже играл 
малый:
у чувачка снайпера прикольная статистика :) 15 атак выйграно и около 600 проиграно)))))))
Я кстати давно заметил, что такая несуразная стата у тех кто играет в конквест (хз как там атаки и защиты считаются), посмотри например стату HAWKа (часто с ним гамаю, как и многие отсюда), так он далеко не нуб, но стата по вин/луз атакам и защитам - хрен поймешь. Конечно самая показательная (W/L: ATK - 20/2901; DFN - 8618/22)
стата в этом плане у cooldazzа (тоже - only conquest) - 3-ий в мировом топе. Так что ЕА со статой для конквеста что-то накосячила.
GhostLIFE:
в конквесте Вином считается ес ты защватил флаг и до конца раунда его никто не смог захватить и при этом твоя тима должна выиграть
Не понятно, что считается атакой, а что защитой. Разные ситуации бывают, например, если твой флаг захватили и он остался вражеским до конца раунда, но твоя тима выиграла, то ты что выиграл: защиту или атаку? Вообще понятно, что стата для раша изначально придумывалась.
З.Ы. В раше все ясно: пан или пропал.
З.Ы. Подправил пост.
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
На танках нубяры.
Но чел хорошо играет и видит обстановку боя.
Знаешь как я над такими прикалываюсь?
Еду от него неспеша, чтоб ему казалось, что вот-вот я остановлюсь и он С4 положит, а потом либо резко в другую сторону и давлю, либо расстреливаю. Очень мало раз меня взрывали.
Меня с С4 взрывают только если я целенаправленно добиваю ящик, когда пофигу на смерть, а главное взять ящик.
Я ведь написал в танках нубы.
ну этот чел взрывающий - тож ничего особенного не представляет.
Я не понял на основании чего ты сделал вывод про "видение обстановки" боя, если честно :)
Я мог бы таакую нарезку из видео сделать... у меня одних вертолетов сбитых из пушки - нарезка минут на 15-20 просмотра получилось бы, дофига я их так сбил :)
Да....
на оазисе вчера жарко было
Фредди _С на вертолете пошумел неплохо и свалил после 4-5 падений =)))