Battlefield: Bad Company Online
Том 7
да я не против снайперов каких описал GhostLIFE . Но когда в твоей команде а тем более скваде ест снайпер который ни слева ни справа от себя в 20-30 метрах не видит врагов а тупо таращится в прицел,таким снайперам место только в тире на аттракционе.
И кстати,по поводу языка, все всё прекрасно понимают если пользоваться игровой терминологией так сказать. Я летал с челом на верте, он управлял,за игру ни слова не сказал, я просто говорил в микрофон "repair" и он разворачивался и летел , я его чинил. Один раз недочинил а он подумал что всё,стал взлетать, я ему крикнул wait ,он тут же присел. Всё очень просто.
как с собаками: лежать,сидеть, дай лапу, хороший пёс.
GhostLIFE:
Но все равно хочется атмосферу войны а не атракциона
Ну это же игра. Атмосфера соответствующая. Все же BFBC имеет свой стиль. Он ржачный. На днях сидел на асценшн еле живой у врага на первой базе, в дома с патронами, перезаряжал узишку, забежал вражеский медик, пробежал сначала мимо, потом повернулся, думаю, все я труп, а он подбежал, кинул мне аптечку, (на подлечись) и крик ааааа...... =))))) Зарезали беднягу, на все же ему спасибо. =))) Такого нет ни в одной игре. Представляя, какие его в тот момент чувства одолевали, становилось весело и спокойно на душе. Сделал гадкое дело, гуляй смело. =))) Вот это и есть батла.
JunglBell:
да я не против снайперов каких описал GhostLIFE . Но когда в твоей команде а тем более скваде ест снайпер который ни слева ни справа от себя в 20-30 метрах не видит врагов а тупо таращится в прицел,таким снайперам место только в тире на аттракционе.
И кстати,по поводу языка, все всё прекрасно понимают если пользоваться игровой терминологией так сказать. Я летал с челом на верте, он управлял,за игру ни слова не сказал, я просто говорил в микрофон "repair" и он разворачивался и летел , я его чинил. Один раз недочинил а он подумал что всё,стал взлетать, я ему крикнул wait ,он тут же присел. Всё очень просто.
как с собаками: лежать,сидеть, дай лапу, хороший пёс.
Тебе везет, я вот иногда ползаю минуты 2-3, кричу, тейк ми медик пак плиз, прыгаю передним, а он в ответ прыгает передо мной, как бы издеваясь. =)))
ахахахах представляю эту картину: один полу убитый прыгает а напротив здоровый тоже прыгает 
Седня видел картину: я еще не респаунился, ну как бы уже нажал на крестик но меню игровое еще не исчезло и я на землю не приземлился.. а Фитз уже на то место где я буду стоять ножом замахнулся, как результат - приземлился я уже мертвый! 
Это что? приставка тормозит чтоле? или что ваще за...
Стрелять ему в ноги было страшно, всего 2 хела, обычно такие мудаки, могут в ответ выстрелить в тебя. В итоге я его зарезал, за то что он попрыгал в ответ. Ты думаешь он понял за что? Нет, он дальше бегал, бросал себе аптечки под ноги и не обращал внимание, на больных сосквадовцев. Когда то он сам будет убивать других а пока это его участь.
Это не глюк постой на респе, увидишь, что сначало чел появляется, а бежит через секунду, две. То есть секунду ты точно беззащитен, да и вообще в такой ситуации ты беззащитен. В такой ситуации лучше выходить.
2mhrv: ну я собссна спецом конектился с мыслью чтоб против вас. Мне было интересно,сколько можно умереть за игру 
А вот играть было не совсем интересно. Мало того что вы постоянно на респаунах стояли , так еще и практически весь состав у меня на глазах обновлялся за карту раза три не меньше. В итоге через небольшое время мне кроме как на базе (на которой вы обосновались дружно) и негде было воскрешаться. Да и нечего извинятся за респкилы,ето мой выбор =)
Я один раз кстати попал на вашу сторону,но посидел на горе,посмотрел как те бедолаги под вашим градом снуют и решил выйти. Нехочу под вашим "крылышком" очки себе набивать,не чесно как бэ ;)
И кстати, что за шляпа от тебя пришла? я нажал крестик и оно удалилось
чето типа "mahroviy будет удален из вашего списка" Дык ты у меня и небыл в списках никогда...псн чтоль глючит..
mhrv:
2G-R-K: сегодня за весь день не удалось ни разу обновить геймкард 2JunglBell: блин, Джангл, у тя карма что ли против нас играть ?! Сегодня всю ночь играли почти полным кланом , наши приходили и уходили , и только ты постоянно попадал к противнику . Нам аж жалко тебя было . Сори за респаункилы , но в игре мы жалости не знаем. 2G-R-K: ГРК у тебя появились последователи , Витёк меня сегодня тоже по респу ножом гонял , пока не зарезал , реакция хорошая , как у тебя , и как и с тобой с ним мы тоже были в одном скваде. Мне наверное розовый камуфляж нужен , чтобы вы меня выносить перестали , когда я на вас респаунюсь :D
Тебе с белым флагом сквадиться надо. =))) У меня почти всегда такая реакция, когда кто-то респиться за мной, на месте респауна противника. Страшно, понимаешь. =))) А у мну сегодня трабл с френдами, короче форматнул жесткий диск, все заработало, смог удалить некоторый пипл, sam707оставил пока, он каждое утро на кнайф зовет, вдруг захочется побегать мясом. =)))
JunglBell:
2mhrv: ну я собссна спецом конектился с мыслью чтоб против вас. Мне было интересно,сколько можно умереть за игру
А вот играть было не совсем интересно. Мало того что вы постоянно на респаунах стояли , так еще и практически весь состав у меня на глазах обновлялся за карту раза три не меньше. В итоге через небольшое время мне кроме как на базе (на которой вы обосновались дружно) и негде было воскрешаться. Да и нечего извинятся за респкилы,ето мой выбор =)
если команда не может защитить респ - быть убитым на респе - это судьба.
пару раз сегодня попадались неплохие команды, гоняли с респа некоторое время :), но все равно сливались.
сегодня отыграл одну игру с рекордным КД 39 :) умер 1 раз. До этого было конечно не раз 30/0 и 35/0, но 39/1 как бы больше КД :)
аналогично, у меня седня рекорд - 2/43 если не ошибаюсь
щас еще на какую то WAZA- попал их там полный список 
DAM_B_TbIKBY:
У снайпера в играх две задачи, поставлять развед данный где и как продвигается противник + помогать и прикрывать всех остальных, в гущу событий лесть не обязан.
Не забывай про активных снайперов 
G-R-K:
Кстати у кого работает обновление карточки на ps3gamercard. Мне пишет The stats for GRK-RUS was not found. This could also be because the battlefield GamerCard is temporarily offline.
Я уже 3 дня не могу свою обновить и это по-моему у всех (Джангл тоже об этом писал), думаю они там карточки под ФИФУ и УНЧ делают, они же были coming soon, а теперь вышли ИМХО
mhrv:
ГРК у тебя появились последователи , Витёк меня сегодня тоже по респу ножом гонял , пока не зарезал , реакция хорошая , как у тебя , и как и с тобой с ним мы тоже были в одном скваде. Мне наверное розовый камуфляж нужен , чтобы вы меня выносить перестали , когда я на вас респаунюсь :D

G-R-K:
Тебе с белым флагом сквадиться надо. =))) У меня почти всегда такая реакция, когда кто-то респиться за мной, на месте респауна противника. Страшно, понимаешь. =)))
Полностью согласен и солидарен