Battlefield: Bad Company Online
Том 7
первый раз случайно,заметил что вы есть только когда меня подстрелили. А второй раз,когда у вас из 12 человек ,10 были со скиллом 2-3 я спецом остался. Стало интересно.
Я всетаки ЗА то чтоб сервера ЕА раскидывали народ с баллансом. Негоже так как вчера, в одной команде все "ветераны" и у 99% скилл 2-3 а в другой команде 50% ветеранов а средний скилл едва ли не 20.
Пишу не потому что я попал в такую команду против такой команды а просто даже сам не получаю полного удовольствия от убивания новичков,нубов,просто слабоигращих. Какой кайф в том что ты настрелял за раунд 20 человек если эти 20 даже половины оружия не могут еще выбрать из меню. Это к примеру.
Кстати, мне показалось или гейм-карт сама стала обновлять данные??? Хотел только что проверить зайдя на их сайт но он мне выдал вот что при создании карты :
The stats for JunglBell was not found. This could also be because the battlefield GamerCard is temporarily offline.
JunglBell:
первый раз случайно,заметил что вы есть только когда меня подстрелили. А второй раз,когда у вас из 12 человек ,10 были со скиллом 2-3 я спецом остался. Стало интересно.
Я всетаки ЗА то чтоб сервера ЕА раскидывали народ с баллансом. Негоже так как вчера, в одной команде все "ветераны" и у 99% скилл 2-3 а в другой команде 50% ветеранов а средний скилл едва ли не 20.
Пишу не потому что я попал в такую команду против такой команды а просто даже сам не получаю полного удовольствия от убивания новичков,нубов,просто слабоигращих. Какой кайф в том что ты настрелял за раунд 20 человек если эти 20 даже половины оружия не могут еще выбрать из меню. Это к примеру.
Кстати, мне показалось или гейм-карт сама стала обновлять данные??? Хотел только что проверить зайдя на их сайт но он мне выдал вот что при создании карты :
The stats for JunglBell was not found. This could also be because the battlefield GamerCard is temporarily offline.
да скилл левел особо не показатель :) И что нам теперь делать, если даже со 2-м уровнем пипл - один хрен ничего против нас не могут? 
я и сам не люблю против команд играть, которые не могут сопротивлятся... но выбора нету... и так не всегда удается игру найти или сквад создать и т.п.
з.ы. сайт сказал тебе это не потому что карты обновляются, а потому, что их сервис временно не работал.
Далт да нет,яж не к тому что игроки высокого уровня сидели и ОРТ смотрели вместо игры,Я просто фантазирую "а вот есл бы ЕА...и т д"
ну они задумывали подобное, но хорошо хоть сам процесс не испортили игровой :)
А мне осталось 8 дней
Ужо полирую свой М60, мою и заправляю солярой свой танк, чищу потускневшие лычки генерала, достаю свой запыленный китель, покупаю новые аптечки, ремонтирую сверло ( че то не работает, наверно щеточки коррозией покрылись и меняю батарейки)! Возвращается ветеран боевых сражений за Матушку Россию! Ура Товарищи! Askull на подходе на Т90, что бы примкнуть к Дальту и Махровому в танковый батальон! Ура! Ура! Ура! Хотя написал письмо главнокомандующему SONY о досрочном возвращении на поле боя, может вернусь завтра!
GhostLIFE:
Смотри не поцарапай свой М60, чмстый танк быстрее пачкаецо, тебя итак заправят, сматри а то от блеска желающих подрезать их возрастет, лучше шприцы, чтоб в М колоть их, смотри а то русские разбирать умеют а собирать нет, Ветеран ? рано до ветерано ещо ^^
Ветеран и точка! Не спорся
Думай что хочешь, я себя считаю ветераном!
С утра играл в скваде с EL-GREСO-7, Pantera_ak47, SAM707, про последнего ничего сказать не могу, сидел где-то кемперил, эти же двоя, молодцы реально. Не то что бы играют офигеть супер-пупер, играют очень достойно, некоторыми классами лучше меня, мышление еще лучше. Сижу в танке выношу ящик меня пытаются вынести, одни тяжелый танк, 2 демона, EL-GREСO-7, тут как тут, медиком чинит танк, сижу у ящика снайпером, EL-GREСO-7, Pantera_ak47 сквадятся специалистами. Им ни чего говорить не надо, соображают быстро. EL-GREСO-7 украл верт, притащил, отдал мне, хотя я не просил. Короче идеальный сквад. Я теперь понял чего так Фитц злится, когда тормозишь иногда, после игры в таком скваде, начнешь нервничать, привыкаешь так сказать к хорошему. В общем, нам бы еще Фитца, вообще был бы финиш. Под вечер зашли вдвоем с mr2503, попали в команду 12 чел., у 11 скил 2, у одного 4. Защищались конечно хорошо, но атакеры они были хреновы, пипец так взбесили, вся команда как бараны шли на убой, а потом и вовсе засели снайперами, причем соперники были с 30- ми скилами. Ели выиграли 2 атаки, в защите было проще, но я свалил, пропало желание вообще играть. Круто конечно в скваде ребята отыграли 26/1 23/5 но к ящикам так и не подошли мы же отыграл 14/10-я 16/18-mr2503, ппц, но ящики все взяли мы. Днем во время зашел kamalio, и еще народ, нас было 5 против 11 (тоже кстати с 2 скиллевелом). Мы к этому времени уже успели зачистить респ и взять первую базу асценшн. Эти ублюдки 11 чел давили одного. В конце мы этих ушлепков порвали в клочья, засели на респ, благо вся команда понимала, что ящики брать не надо. В общем, и в целом день удался.