Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

12 октября 2009 года в 15:40

возник вопрос, кто-нибудь считает, что в Конквест играть сложнее, чем в Голд Раш?

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:41

dalt:

да просто Хавк в отличие от многих, может полноценно сравнить.

И ответить мне, чем же таким интересен конквест... Может будет мне откровение.

По мне - он казуален чуть менее, чем полностью.

Мне лично гораздо более интересно играть в более сложных условиях.

Если сделают Конквест, как ГолдРаш

т.е.

Будет 5-8 Баз с флагами. И Их Последовательно нужно захватывать без возможности отвоевать.

Вот Будет Интересно Уже, уже не мясо получиться.

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:42

так я про суть, то, что ты описал, это и есть Голд Раш...

если считать каждый ящик как 1 флаг, то как раз и получается, 6-10 флагов в игре, без возможности отвоевать

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:45

dalt:

так я про суть, то, что ты описал, это и есть Голд Раш...

если считать каждый ящик как 1 флаг, то как раз и получается, 6-10 флагов в игре, без возможности отвоевать

эм.. сложнее будет намного

тем что тело твое должно какое то время находиться около флага, а в это время у дефендоров появится сигнал что кто то у флага и будет поиск тела.

А ящик можно из далека разломать

З.Ы. как вам моя идея режима игры? Ведь намного сложнее будет

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:51

да собственно принципиальной разницы нет. Мы мало ящиков берем ручками? А у врагов раздается сигнал, и начинается поиск тела

но как вариант - считаю уместным.

Вот только те, у кого связь хуже - всегда будут проигрывать атаку.

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:51
Знаете , не встречал тех , кто считает конк более сложным , но многие заявляли , что он более интересный ( даже называли раш скучным ) , а пару игроков писали мне , что конк тактически разнообразен в отличии от тупого мяса в раше . Так что , кому что :)
+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 15:59

mhrv:

Знаете , не встречал тех , кто считает конк более сложным , но многие заявляли , что он более интересный ( даже называли раш скучным ) , а пару игроков писали мне , что конк тактически разнообразен в отличии от тупого мяса в раше . Так что , кому что :)

ага... тактически разнообразнее: врага можно поджидать там, тут или здесь. Либо искать его там, тут или здесь.

а Раш скучный - ведь скучно никогда не выигрывать...и дохнуть на подходе к базе или респе :)

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 16:02
2dalt: кому-то нравится так , и он считает это тактическим боем . лично меня подобные взгляды не раздражают , я люблю футбол , но драться с шахматистами меня не тянет xD
+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 16:05

mhrv:

2dalt: кому-то нравится так , и он считает это тактическим боем . лично меня подобные взгляды не раздражают , я люблю футбол , но драться с шахматистами меня не тянет xD

а я люблю свою Жену

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 16:08
2Netar: но ты ведь не бьёш тех , кто любит свою , а не твою ?! xD
+1 0   -1 0