Battlefield: Bad Company Online
Том 7
muchomor:
ща случайно попал в тиму к фитцу и КО :) сыграли пару игр,первую слили,атакеры гранатами закидали :) на ЕоЛе красиво выйграли.меня далт на танке покатал!/////2фиц возле вражеской базы я не понял что ты хотел,думал те танк нужен,а там оказывается вон что было :)
Да и когда я тебе танк подарил, сам пересев на ворованный вражеский - ты по-моему тоже сначала не понял в чем дело
Но ремонтником был отменным.
у чувачка снайпера прикольная статистика :) 15 атак выйграно и около 600 проиграно)))))))
DAM_B_TbIKBY:
На танках нубяры.
Но чел хорошо играет и видит обстановку боя.
Знаешь как я над такими прикалываюсь?
Еду от него неспеша, чтоб ему казалось, что вот-вот я остановлюсь и он С4 положит, а потом либо резко в другую сторону и давлю, либо расстреливаю. Очень мало раз меня взрывали.
Меня с С4 взрывают только если я целенаправленно добиваю ящик, когда пофигу на смерть, а главное взять ящик.
GhostLIFE:
я пару раз тя взрывал xD
да я ж не говорю, что от такого застрахован :)
Но это редко бывает.
вот мой стат по С4:
C4 килл 1094 KD (для С4) 1.189 стало быть я умер от С4 всего 920 раз.
При общей статистике Kills 75799 Deaths 39202 - это вообще ерунда.
причем половину (а скорее всего две трети) из этих раз - когда задача была вынести как можно больше от ящика, до того как убьют. Что не считается. :)
muchomor:
2dalt: я всегда так делаю,но там снайпер был,по броне шмалял,попасть пытался.что раздавишь ты меня я догадывался.до упора чинил что б не взорвали
за помощь спасибо, если бы не ты - пришлось бы отступать дальше (а мож и погибнуть), а так я их всех вынес, про снайпера не в курсе был - беру слова взад :)