Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

14 октября 2009 года в 14:13

GhostLIFE:

я полубох в БК, обладаю всевидящим око xD

ну тогда у тебя полу-око раз ты болубох

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 октября 2009 года в 14:18
От звания бох меня отделяет хороший коннект и наличие игры, на око это никак не влияет xD
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 октября 2009 года в 16:05

Fitz. Ведь реально какая бы команда против не была мы 2x обладаем очень опасными навыками :) На верте , кстстати , помню , пробовал летать там где ты внизу бегаешь. Очень эффективно.

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 17:16

Пипец, играли сегодня с Фитцем, все зашибись было. После 2 часов начались лаги, ХЗ почему. Забежал на асценшн в дом на первой базе с ящиком, ставлю ящик, полоса дошла до конца, а он не пищит, смотрю тело забежало, я встаю и начинаю его резать, а оно не режется, потом раз и я резко оказываюсь в двух этажном доме внизу, у подножия холма, уперся в стенку, рядом с дверью и мечтаю, оказывается, как ставлю ящик. =))) И так несколько раз, не с ящиком, а вообще стреляю один, два раза в упор из дробаша, а оказывается я еще на первом этаже. Взбесило аж. Сыграли конечно супер, ни одного матча не слили. Приходилось через один два матча пересоздавать, так как противники разбегались. =))

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 22:38

Ну тут хоть явные лаги такие. А я вот седня утром наблюдал как хранцуз запрыгивал в танк с расстояния в 2 корпуса танка

Бежит такой к танку и рр-р-р-раз! уже в нем!

"Пипец, играли сегодня Фитцем" я тоже им хочу поиграть и Далтом еще

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 октября 2009 года в 00:20

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, Что лаги портят эту игру настолько, что желание играть отпадает.Жду МВ2 и БФБк2

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 00:57

спасибо Далту и всем остальным кто с ним играл против меня и горстки нубов , 2/27 у меня еще не было,равно как и 1/10

ps

Лучше бы наша сборная по футболу так играла как вы сегодня.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 09:20

JunglBell:

Ну тут хоть явные лаги такие. А я вот седня утром наблюдал как хранцуз запрыгивал в танк с расстояния в 2 корпуса танка

Бежит такой к танку и рр-р-р-раз! уже в нем!

"Пипец, играли сегодня Фитцем" я тоже им хочу поиграть и Далтом еще

Ну, с танком, это задержки а у меня ХЗ из-за чего, но скорее всего что-то на серваке. Хотя, может и мой пров тормозил. Но думаю врядли, у mr2503 тоже лагало. Перезашли таких лагов не было, но задержки были пипец. Меня реально 2 раза спиной зарезали. А Фитц реально терминатор. Я все забываю, как карта называется в тумане, на последней базе дефендерами, в доме, где в подвале ящик. Я бросил сенсор смотрю шесть тел бежит, чуть ниже Фитц стоит, как раз у подъема, на базе только мы вдвоем, все еще остались на старой, думаю все, чейчас Фитца положат, мне бедняге снайперу ловить с 4-5 нечего. Не тут-то было, положил пятерых, шестому я в засвеченную голову всадил пулю, ппц. Карту мы выиграли.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 10:40

да просто черная полоса всё нормализуется (наверно) ,если ЕА концы не откинет. Я вон,третьи сутки продолжаю терять скилл усиленно с 8 съехал на 18 уже . Вчера правда по большей мере в этом помогли "Далт и его команда" ну и нехрен по утрам играть как грится. Щас вот сел на часик, поумирал где только возможно и выключил приставку.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 12:16

JunglBell:

спасибо Далту и всем остальным кто с ним играл против меня и горстки нубов , 2/27 у меня еще не было,равно как и 1/10

ps

Лучше бы наша сборная по футболу так играла как вы сегодня.

я не нарочно, просто ты возле меня респавнился :) И один фраг я вроде тебе как раз и подарил

а ты случайно попал или в сессию заходил?

+1 0   -1 0