Battlefield: Bad Company Online
Том 7
никаких ошибок, либо такое КД, либо хороший Винлуз.
ну а лично у меня бы, была связь как у некоторых буржуев, я б и то и другое бы держал в районе 5 - 100%
Итак я глянул как он летает....
Я в себе не сомневался.
Думаю и танком , Далт , ты его вынесешь...
в смысле почему не удачник???? 2.4 нормальный вин луз. и побед в атаке не много больше чем в защите!!! стата у чувака офигенная!! только догтагов не много)))))) по цифрам поражает стата для верта 78 смертей против нескольких тысяч убийств
mhrv:
Витек дело говорит, тебе надо респиться сразу в танке. =))) Тогда не то что бы с ножом, а вообще будут бояться подходить. =))) Я в том числе я. =))) Эх хотел зайти к вам, да восстанавливал все на PS, после форматирования.
ээ..м.... я как бэ, играю уже вовсю, да и далт там же в списках
не блин...в манду такие игры. Когда ты видиш перед собой врага с опущеным стволом, в эту же секунду ныряеш за скалу и только и уже стоя за скалой раздается его автоматная короткая очередь и с тебя сползает 50% жизни. Но визуально конешно никаких лагов! нет! все очень реалистично блин. Лучше бы ЕА оставили те лаги которые былии ранее, когда игрок на одном месте дергался, там хоть сразу видно было.
Далт,Махровый и остальные, вы на карте где туман,за аттакаеров, играли мало того что с нубами,так еще и возраст их был (могу сказать со 100% уверенностью) 6-7 лет.
Я как раз в одном таком скваде был, там некий Anthony12345 врубил на всю катушку какой то шлак музыкальный,какую то розоввую песню и я ваще не слышал ни взрывов ни выстрелов. И сквозь песенку детские-предетские голоски,даже кажысь девчячий один был. Я перезашел и облегченно вздохнул что не попал к нему в сквад...но тут эта музыка снова заиграла уже у другого
Когда я громко выругался,ктото в скваде начал хихикать. У меня не выдержали нервы и я свалил с карты.
Я вот не пойму,последние недели мода такая пошла - убили 2-3 раза и игрок сразу "ой данууу, тут лохи одни" и сваливают? я полтора часа не могу никак найти хоть более менее приличный состав,пусть даже нубиков но чтоб хоть играли а не сваливали как ссыкло последнее. 3 реконекта - 3 карты , 3 раза я на первом месте в списке (потому что до победного+походу лучше остальных играл) и всё в холостую. Ни на одной карте через 5 минут не оставалось у меня сквада.