Battlefield: Bad Company Online
Том 7
GRK вроде этот сэм707 нам попадался, че то не помню че то он там нам плохое сделал, ты факи устно отправлял ему? Не помнишь че он хотел?
Остальные двое мясо, всмысле грамотное мясо
GhostLIFE:
sam707 кнайвер нуб, в простой игре редко встречается, в топ вылез благодаря постоянным играм на кнайве, правда кнайв его ничему не научил. играет товащир приимущественно снайпером. Любит охоту. играет в основном как поддержка и респаунер...
о_О спасибо за подробное описание!
askull:
GRK вроде этот сэм707 нам попадался, че то не помню че то он там нам плохое сделал, ты факи устно отправлял ему? Не помнишь че он хотел?
Да не, может не он, он мне ни чего не делал.
GhostLIFE:
sam707 кнайвер нуб, в простой игре редко встречается, в топ вылез благодаря постоянным играм на кнайве, правда кнайв его ничему не научил. играет товащир приимущественно снайпером. Любит охоту. играет в основном как поддержка и респаунер...
С этим мясом, как ты выразился
, играть интересно. Всегда там, где надо и тем, кем надо, этого достаточно. Насчет sam707 ты прав, хотя в защите он полезен, стреляет хоть метко и сенсоры разбрасывает. В атаке я его не видел. С этим мясом, как ты выразился , играть интересно. Всегда там, где надо и тем, кем надо, этого достаточно. Насчет sam707 ты прав, хотя в защите он полезен, стреляет хоть метко и сенсоры разбрасывает. В атаке я его не видел.
G-R-K:
А я вспомнил, тока что, про вертолет подумал, и память вернулась! Мы с тобой их на двух вертолетах поливали, Sam707 был в нашей команде и хотел что бы мы с ними резались, мы к ним полетели, ты еще в воздухе показывал мне уроки пилотажа, я стал приземляться, меня растреляли, мы не стали вроде на ножах и Сэм начал тимкилить? Теперь вспомнил?
Мне в основном всегда Топ9Топ3Педро попадается, вечно нескончаемая война с ним!
G-R-K:
Всегда там, где надо и тем, кем надо, этого достаточно.
это должна быть норма для каждого... иногда я просто охреневаю, как очень часто народ тупит по-страшному...
ща как раз порвали Ел-греко-7, Вовку-нуб-бразил, и еще типов из этой компании :) на ЕоЛ в атаке, хотя конечно на предпоследней базе чудом выиграли, я вынес 90% последнего ящика 4-й базы, и доехать уже не успевал, но нашелся умный кто-то взял. А следующую уже взяли просто нахрапом, эти чудики задержались на предыдущей базе.
зы. еще я вынес оба ящика на 3-й базе, пока команда вафли жевала... и на 2-й гонял вражин, и на первой :)
я вытянул 70% победы, если честно :) Из любимого БТРчика все это сделал.
G-R-K:
EL-GREСO-7, тут как тут, медиком чинит танк, сижу у ящика снайпером, EL-GREСO-7, Pantera_ak47 сквадятся специалистами. Им ни чего говорить не надо, соображают быстро. EL-GREСO-7 украл верт, притащил, отдал мне, хотя я не просил. Короче не идеальный сквад. Я теперь понял чего так Фитц злится, когда тормозишь иногда, после игры в таком скваде, начнешь нервничать, привыкаешь так сказать к хорошему.
не только Фицц бесится :) Меня тоже тупизмы вымораживают.
Хотя к слову сказать, постоянный состав уже почти выдрессирован до идеального :)
Из моих знакомых, кто сам все умел изначально - Махровый и Фицц, а остальные учились, и ща в команде играют отлично :)
И еще Карман изначально полезен, но он на своей волне
- смайлик олицетворяющий "Карман-style", тока Карман таки прошибает 

dalt:
это должна быть норма для каждого... иногда я просто охреневаю, как очень часто народ тупит по-страшному...
ща как раз порвали Ел-греко-7, Вовку-нуб-бразил, и еще типов из этой компании :) на ЕоЛ в атаке, хотя конечно на предпоследней базе чудом выиграли, я вынес 90% последнего ящика 4-й базы, и доехать уже не успевал, но нашелся умный кто-то взял. А следующую уже взяли просто нахрапом, эти чудики задержались на предыдущей базе.зы. еще я вынес оба ящика на 3-й базе, пока команда вафли жевала... и на 2-й гонял вражин, и на первой :)
я вытянул 70% победы, если честно :) Из любимого БТРчика все это сделал.
В 80% случаев, вся команда тупит. Редко попадается команда, которая думает. Я все это к тому, что играть с тем кто думает, интереснее. Кстати, имел ввиду идеальный сквад, а не неидеальный. =))
Я злюсь онли, если пипл, гамая против сильных тим, упускает ключевые моменты в атаке. Допустим, вчера защел на ascension atk - в обеих тимах есть сильные игроки.. приехал на респу, "расположился" - 5-7 тел всегда были на мне.. и никто не умудрился взять правый ящик. Респавнился снова, убил всех кемперов на базе и вышел.
При этом я не поощряю уничтожение ящиков, имея в тикетбаре более 60%. Исключение Ascension и Deconstruction.
sam707 нуб аццкий, у которого 70% игрового времени, убито на кнайве - 70к убийств с ножа xD .. и при этом его режут даже пипл без ранга, кнайв кдр 1-2/1.. ужоснах. В стандартной игре онли кемперит.
- - -
Кстати, у меня юбилей - 150.000 Killz :)