Battlefield: Bad Company Online
Том 7
dalt:
ну этот чел взрывающий - тож ничего особенного не представляет.
Я не понял на основании чего ты сделал вывод про "видение обстановки" боя, если честно :)
Я мог бы таакую нарезку из видео сделать... у меня одних вертолетов сбитых из пушки - нарезка минут на 15-20 просмотра получилось бы, дофига я их так сбил :)
Там есть места, где он сперва валит сперва тех, кто представляет главную угрозу. А затем остальных.
dalt:
Не хочешь прослыть нубом? - не играй в нубский конквест!
Я нуб типа?
HAWK:
dalt:
Не хочешь прослыть нубом? - не играй в нубский конквест!
Я нуб типа?
между словом "прослыть" и "быть" - лежит огромная разница 
глядя на это:
Attacks Ending in Win 1833 Attacks Ending in Loss 1294
и на это:
Attacks Ending in Win 246 Attacks Ending in Loss 1132
я думаю ты поймешь что я имею ввиду под словом "прослыть", ибо посторонний человек - глянет статистику и не поймет почему так.
DAM_B_TbIKBY:
dalt:
ну этот чел взрывающий - тож ничего особенного не представляет.
Я не понял на основании чего ты сделал вывод про "видение обстановки" боя, если честно :)
Я мог бы таакую нарезку из видео сделать... у меня одних вертолетов сбитых из пушки - нарезка минут на 15-20 просмотра получилось бы, дофига я их так сбил :)
Там есть места, где он сперва валит сперва тех, кто представляет главную угрозу. А затем остальных.
а так делают не все? 
Сначала попал со своим сквадом на клан RIA.. я, TOMMY, x-8l8-x и hunter-eyes. Играл враж клан слаженно, но в плане тактики - дибилы аццкие ^^ Отыграли 6 игр - у нас все вины :)
Затем на сервак приконнектилась группа бразильцев со 2-7 скиллами во враж тиму и DK-v1 с GRK-RUS в нашу. Слили им онли защиту оазиса(односквадовцы тупили ппц..) - остальные 5 игр рвали этих чертей как котят ^^ Нубы из BAD-BR онли кемперили.. сожгли на костре этих ушлепков, на Харвесте они свалили :)
После пересоздали и гамили против сквада sturmgun'а. На этот раз слили атаку(к сведенью они слились уже на первой базе ^^ ) оазиса на третьей базе(70% пипла в нашей тиме было ацкким нубьем, набравшим по 50-120 пунктов).. остальные игры все выиграли, на последней базе Final Ignition АТК sturmgun свалил xD (я, кстати, снова взял дальний ящик за минимальное время ^^)
HAWK:
WL ratio смотреть надо :)
Всё. Я нуб.
Да конквест это аналог deathmatch, ну в данном случае team deathmatch. Какой win/lose в десматче?
бегай/езди/летай и мочи все что движется и не твоего цвета, не обращая внимания ни на что остальное. Ну разве что иногда защитить флаг, если он последний.
Это интересно?
Ну твоя специфика верт, да, там летать гораздо удобнее, нет организованного сопротивления. Это опять же более легкий вариант.
Я там тоже на верте рвал всю вражью тиму, но это скучно. Нет цели глобальной.
mhrv:
2dalt: Полагаю , что кому-то очень интересно . А так же , кто-то играет в КоД , КЗ , ОФ и прочее , и считает их МП лучшим . Такова жизнь , таковы люди , таковы игры :)
да просто Хавк в отличие от многих, может полноценно сравнить.
И ответить мне, чем же таким интересен конквест... Может будет мне откровение.
По мне - он казуален чуть менее, чем полностью.
Мне лично гораздо более интересно играть в более сложных условиях.
FitzChivel:
Сегодня было жарко :)
Сначала попал со своим сквадом на клан RIA.. я, TOMMY, x-8l8-x и hunter-eyes. Играл враж клан слаженно, но в плане тактики - дибилы аццкие ^^ Отыграли 6 игр - у нас все вины :)
Затем на сервак приконнектилась группа бразильцев со 2-7 скиллами во враж тиму и DK-v1 с GRK-RUS в нашу. Слили им онли защиту оазиса(односквадовцы тупили ппц..) - остальные 5 игр рвали этих чертей как котят ^^ Нубы из BAD-BR онли кемперили.. сожгли на костре этих ушлепков, на Харвесте они свалили :)
После пересоздали и гамили против сквада sturmgun'а. На этот раз слили атаку(к сведенью они слились уже на первой базе ^^ ) оазиса на третьей базе(70% пипла в нашей тиме было ацкким нубьем, набравшим по 50-120 пунктов).. остальные игры все выиграли, на последней базе Final Ignition АТК sturmgun свалил xD (я, кстати, снова взял дальний ящик за минимальное время ^^)
Да уж, на оазисе в защите, я уже хотел выйти. Если бы не ты, я бы свалил. А потом без комментариев. Слили нам все игры в чистую. VOVO 3 раза на нож упал, PAPAI 2 раза. =))) Всегда бы в такой команде играть.