Battlefield: Bad Company Online
Том 7
нифига, я так не считаю. Он должен в первую очередь разыскать в свой мега прицел таких же ушлепков снайперов,которые нам мешают передвигаться. Я спецом посмотрел кто у них на первых местах - 2 снайпера по 500 баллов каждый и это была тока первая позиция карты. А он что по проще выбрал. И слово "сенсор" звучит на всех языках одинаково...ну может на японском по другому =)
У снайпера в играх две задачи, поставлять развед данный где и как продвигается противник + помогать и прикрывать всех остальных, в гущу событий лесть не обязан.
JunglBell:
нифига, я так не считаю. Он должен в первую очередь разыскать в свой мега прицел таких же ушлепков снайперов,которые нам мешают передвигаться. Я спецом посмотрел кто у них на первых местах - 2 снайпера по 500 баллов каждый и это была тока первая позиция карты. А он что по проще выбрал. И слово "сенсор" звучит на всех языках одинаково...ну может на японском по другому =)
Снайпер убивает того кого нашел. Если ты нашел быстрее, это твой фраг, забирай его. Или объясни ему где этот фраг сидит. А те что не знают про сенсоры это инвалиды.
ну ты знаешь, я не снайпер но я успеваю смотреть ВСЮ информация на экране, включая карту и кто кого убивает. Трудно не заметить фаворитов чаще всего появляющихся в левом верхенм углу.И к тому-же кого нашел того и убил я считаю неправильным, только снайпер может иной раз разглядеть в гуще кустов сидящего врага а уж тем более если этот враг еще и снайпер.
Опять же,раскидывая сенсоры можно эту задачу всем упростить.
Я не один раз просто по метке палил " в ту сторону" и снимал сидящего в засаде.
Снайпер не убивает того каго нашол, а докладывает своему командиру о найденой цели. Убивать положено, когда местоположение отряда обнаруженно врагом и то только тогда когда он представляет реальную угрозу отряду, бездумная стрельба выдаст его позицию и его ликвидируют + таким образом он оставит свой отряд без прикрытия.
У настоящего снайпера нет сенсора.
Последнее время играю так по чуть-чуть... Но скучно!!! Действительно и на Голд Раш и на Конквесте не вижу конкурентов.... 1 на 1 делать нефига...
Развлечение - удивлять себя полётами :)
GhostLIFE:
Основная задача снайпера, это разведка, прикрытие тылов и ликвидация конкретной цели.
Снайпер не убивает того каго нашол, а докладывает своему командиру о найденой цели. Убивать положено, когда местоположение отряда обнаруженно врагом и то только тогда когда он представляет реальную угрозу отряду, бездумная стрельба выдаст его позицию и его ликвидируют + таким образом он оставит свой отряд без прикрытия.
У настоящего снайпера нет сенсора.
Это ты о чем сейчас? О настоящей задаче снайпера? Есть два вида снайперов, одних посылают на ликвидацию цели, вторые те, что ты описал, но все это в реальном бою прокатит, тут или ты или тебя. Это игра и соответственно правила немного другие. Ну увидел я врага за 500 метров доложил командиру. Что он будет делать? =))) Палить из автомата? =))) В игре немного по-другому. Это не настоящий, а игровой снайпер. Я свою задачу вижу в захвате позиции врага (ящика) ,в кустах сижу редко, только во время перебежок, если вижу цель, сразу убиваю, заранее оповестив в гарнитуру о ней, если есть кому, так как я человек, могу промахнуться. Если вижу несколько целей, повещаю сразу, не буду рисковать. В случае сидящего в засаде снайпера, его задача сообщать о происходящем и убирать найденные цели, сенсоры у такого снайпера бывают не долго, обычно такой снайпер бежит за сенсором на тот свет.
Кстати у кого работает обновление карточки на ps3gamercard. Мне пишет The stats for GRK-RUS was not found. This could also be because the battlefield GamerCard is temporarily offline.
GhostLIFE:
я написал про оба, но я имел ввиду то что, это игра, и каждый делает то что ему хочется, как хочется, кем хочется и с кем хочется, то есть в БК это все условно и нет стимула соблюдать субординацию классов
На то она и игра.