Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 15:31

macross:

san4es!:

Когда купил свою первую PS3 ,купил и сертификат на 2 года! через 1.5 года Соня умерла)) повез её в м видео в тех сервис! там сказали что выяснят причину поломки и позвонят, я спросил сколько ждать ,сказали 2 недели, потом через 3 дня позвонили сказали приезжайте , я приехал мне сказали что в поломке моей вины нет выписали какой то чек и сказали подойди к продовцу) я подошел к нему показал этот чек ! через секунду он сказал выбирай!!! новую PS3 ,новая стоила на тот момент 18 тыс, а я покупал в свое время за 23 тыс! я взял новую 80 гиг, и разницу 5 тыс мне отдали деньгами,или сказали можешь выбрать что хочешь на эти деньги в нашем магазине! я взял еще дуалшок3 ,и 2 тыс мне отдали на кассе)) вот так))))

Конечнсмысл?

смысл? если mw2 на подходе?

ну и что и то ,и то будет))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 октября 2009 года в 15:49

Boss:

я не против,но токого не будет ,из-за отдельных индивидов ,в обоих кланах
а кто покупает флэш поинт?

я покупаю.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 октября 2009 года в 18:10
2san4es!: Спасибо! :) Буду знать! :)Возможно придётся скоро воспользоваться этим сертификатиком... :)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 18:13

BOGATTO:

2san4es!: Спасибо! :) Буду знать! :)Возможно придётся скоро воспользоваться этим сертификатиком... :)

Дай бог чтоб дали новую вещь и без проблем))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 18:52
2san4es!: понял
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 19:02

macross:

2san4es!: понял

ты к чему? это?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 19:04
2san4es!: к к туму что в обе играть будешь :) а ты что подумал? что-то плохое?
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 19:05

macross:

2san4es!: к к туму что в обе играть будешь :) а ты что подумал? что-то плохое?

нет все нормально))) просто непонял к чему это ПОНЯЛ )

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 19:24

san4es!:

Парни всем привет! у меня появилась идея)) может она покажется вам глупой!!! но тем не менее, когда выйдет игра operation flashpoint2 . предлагаю обьеденить кланы MiR&L426, и вместе играть по сети))) думаю у нас получится ДРУЖНЫЙ !!!!!!и СИЛЬНЫЙ!!!! клан))) я надеюсь вы сможете перебороть свою ненависть друг к другу))) мы как ни как все Русские люди и общаемся на одном форуме) и поливать друг друга грязью это как минимум глупо!!!! Давайте лучше вместе играть)))) Отписывайтесь ,кто за, кто против!

Нет, идея не глупая, а скорее неосуществимая...

На мой взгляд, правильнее было бы обьеденить игроков из двух кланов, желающих рубить Оперу , а не кланы

Я, хз - куплю или нет- скорее нет, ибо скоро МВ2 - вот где празник для души и тела...

...Кстати, про грязь . Вместо обсуждения темы про код - бессмысленный разбор поступков отдельных личностей, а отсюда - взаимная неприязнь и оскорбления

Партизан правильно отписал: если глава глана не руководит "боем" - это не клан , а клуб людей по интересам= не задротов, как они себя сами наз., поэтому и срут 5:0

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 19:29

CAPONE:

san4es!:

Парни всем привет! у меня появилась идея)) может она покажется вам глупой!!! но тем не менее, когда выйдет игра operation flashpoint2 . предлагаю обьеденить кланы MiR&L426, и вместе играть по сети))) думаю у нас получится ДРУЖНЫЙ !!!!!!и СИЛЬНЫЙ!!!! клан))) я надеюсь вы сможете перебороть свою ненависть друг к другу))) мы как ни как все Русские люди и общаемся на одном форуме) и поливать друг друга грязью это как минимум глупо!!!! Давайте лучше вместе играть)))) Отписывайтесь ,кто за, кто против!

Нет, идея не глупая, а скорее неосуществимая...

На мой взгляд, правильнее было бы обьеденить игроков из двух кланов, желающих рубить Оперу , а не кланы

Я, хз - куплю или нет- скорее нет, ибо скоро МВ2 - вот где празник для души и тела...

...Кстати, про грязь . Вместо обсуждения темы про код - бессмысленный разбор поступков отдельных личностей, а отсюда - взаимная неприязнь и оскорбления

Партизан правильно отписал: если глава глана не руководит "боем" - это не клан , а клуб людей по интересам= не задротов, как они себя сами наз., поэтому и срут 5:0

С МВ всё понятно)) но не думаю что стоит зацикливаться только на нем! я думаю OFP 2 будет достаточно интерестной игрой по сети! в которую стоит поиграть)) вот там Партизан и должен руководить кланом)

+1 0   -1 0