Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 октября 2009 года в 11:42
2macross: Буду упоминать и буду обращаться.Это форум.Будем жить по его законам,а не по-понятиям.Тем более я не кусаюсь!:) Нечего меня бояться. :) Да,неудобен.Да,всегда скажу правду матку.Ничего,привыкай,дружище!А как ты думал?Никто не говорил,что будет легко! :)2san4es!: Изумительная идея!Правда врятли осуществимая! :) Я вообще готов сутками напролёт играть с любыми игроками!Ты меня знаешь! :)))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 14:48

Boss:

я не против,но токого не будет ,из-за отдельных индивидов ,в обоих кланах
а кто покупает флэш поинт?

правильно:) я не покупаю

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 октября 2009 года в 14:51
Вопрос не в тему,заранее извиняюсь...Пацаны,доводилось ли кому нибудь воспользоваться в магазинах Эльдорадо,так называемым ПДС(Программа дополнительного сервиса)?Я имею ввиду,доводилось ли кому нибудь по этому полису вернуть изделие в магазин и насколько безпроблемно?Заранее спасибо.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 14:52

BOGATTO:

Вопрос не в тему,заранее извиняюсь...Пацаны,доводилось ли кому нибудь воспользоваться в магазинах Эльдорадо,так называемым ПДС(Программа дополнительного сервиса)?Я имею ввиду,доводилось ли кому нибудь по этому полису вернуть изделие в магазин и насколько безпроблемно?Заранее спасибо.

в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 октября 2009 года в 14:54
2san4es!: Будь добр.Думаю это примерно одна и таже услуга.
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 14:57

Насколько я знаю, с Эльдорадо довольно сложно такие проблемы решать, по-крайней мере так было раньше.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 октября 2009 года в 15:00
2Chopper: Нет,ну бабки они нехилые забирают за полис!Причём озвучивают,что возвраты безпроблемные!Интересно,как живьём это работает?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 15:04

san4es!:

BOGATTO:

в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))с

сань ты флеш будешь брать?

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 октября 2009 года в 15:05

Когда купил свою первую PS3 ,купил и сертификат на 2 года! через 1.5 года Соня умерла)) повез её в м видео в тех сервис! там сказали что выяснят причину поломки и позвонят, я спросил сколько ждать ,сказали 2 недели, потом через 3 дня позвонили сказали приезжайте , я приехал мне сказали что в поломке моей вины нет выписали какой то чек и сказали подойди к продовцу) я подошел к нему показал этот чек ! через секунду он сказал выбирай!!! новую PS3 ,новая стоила на тот момент 18 тыс, а я покупал в свое время за 23 тыс! я взял новую 80 гиг, и разницу 5 тыс мне отдали деньгами,или сказали можешь выбрать что хочешь на эти деньги в нашем магазине! я взял еще дуалшок3 ,и 2 тыс мне отдали на кассе)) вот так))))

macross:

san4es!:

в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))с

Конечно)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 15:11

san4es!:

Когда купил свою первую PS3 ,купил и сертификат на 2 года! через 1.5 года Соня умерла)) повез её в м видео в тех сервис! там сказали что выяснят причину поломки и позвонят, я спросил сколько ждать ,сказали 2 недели, потом через 3 дня позвонили сказали приезжайте , я приехал мне сказали что в поломке моей вины нет выписали какой то чек и сказали подойди к продовцу) я подошел к нему показал этот чек ! через секунду он сказал выбирай!!! новую PS3 ,новая стоила на тот момент 18 тыс, а я покупал в свое время за 23 тыс! я взял новую 80 гиг, и разницу 5 тыс мне отдали деньгами,или сказали можешь выбрать что хочешь на эти деньги в нашем магазине! я взял еще дуалшок3 ,и 2 тыс мне отдали на кассе)) вот так))))

macross:

Конечнсмысл?

смысл? если mw2 на подходе?

+1 0   -1 0