Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Boss:
я не против,но токого не будет ,из-за отдельных индивидов ,в обоих кланах
а кто покупает флэш поинт?
правильно:) я не покупаю
BOGATTO:
Вопрос не в тему,заранее извиняюсь...Пацаны,доводилось ли кому нибудь воспользоваться в магазинах Эльдорадо,так называемым ПДС(Программа дополнительного сервиса)?Я имею ввиду,доводилось ли кому нибудь по этому полису вернуть изделие в магазин и насколько безпроблемно?Заранее спасибо.
в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))
Насколько я знаю, с Эльдорадо довольно сложно такие проблемы решать, по-крайней мере так было раньше.
san4es!:
BOGATTO:
Вопрос не в тему,заранее извиняюсь...Пацаны,доводилось ли кому нибудь воспользоваться в магазинах Эльдорадо,так называемым ПДС(Программа дополнительного сервиса)?Я имею ввиду,доводилось ли кому нибудь по этому полису вернуть изделие в магазин и насколько безпроблемно?Заранее спасибо.в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))с
сань ты флеш будешь брать?
Когда купил свою первую PS3 ,купил и сертификат на 2 года! через 1.5 года Соня умерла)) повез её в м видео в тех сервис! там сказали что выяснят причину поломки и позвонят, я спросил сколько ждать ,сказали 2 недели, потом через 3 дня позвонили сказали приезжайте , я приехал мне сказали что в поломке моей вины нет выписали какой то чек и сказали подойди к продовцу) я подошел к нему показал этот чек ! через секунду он сказал выбирай!!! новую PS3 ,новая стоила на тот момент 18 тыс, а я покупал в свое время за 23 тыс! я взял новую 80 гиг, и разницу 5 тыс мне отдали деньгами,или сказали можешь выбрать что хочешь на эти деньги в нашем магазине! я взял еще дуалшок3 ,и 2 тыс мне отдали на кассе)) вот так))))
macross:
san4es!:
в Эльдорадо нет, про м видео могу сказать))с
Конечно)))
san4es!:
Когда купил свою первую PS3 ,купил и сертификат на 2 года! через 1.5 года Соня умерла)) повез её в м видео в тех сервис! там сказали что выяснят причину поломки и позвонят, я спросил сколько ждать ,сказали 2 недели, потом через 3 дня позвонили сказали приезжайте , я приехал мне сказали что в поломке моей вины нет выписали какой то чек и сказали подойди к продовцу) я подошел к нему показал этот чек ! через секунду он сказал выбирай!!! новую PS3 ,новая стоила на тот момент 18 тыс, а я покупал в свое время за 23 тыс! я взял новую 80 гиг, и разницу 5 тыс мне отдали деньгами,или сказали можешь выбрать что хочешь на эти деньги в нашем магазине! я взял еще дуалшок3 ,и 2 тыс мне отдали на кассе)) вот так))))
macross:
Конечнсмысл?
смысл? если mw2 на подходе?