Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

30 сентября 2009 года в 16:02

DAM_B_TbIKBY:

Стоят в одну линию, смотрят в одну сторону, оборачиваются не понятно зачем.

ага, то есть командой не играют

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 сентября 2009 года в 19:19
2Кирилл.
При всём уважение к тебе как к творческой,не ординарной личности,должен спросить,как тебе удалось достичь определённого статуса в социуме,имея такую шереховатость в темпераменте..это скорей риторический вопрос..
Как можно обижаться на такие бытовые вещи???
Я даже могу сказать,почему это произошло...всё из-за недостатка живого,человечского общения..пояснять не буду,думаю поймёшь сам..
Мне очень жаль,что так произошло..
Ваши мелкие конфликты с Серым привели к этому..стоило просто упасть пеплу на лужицу бензина..
От части я тебя понимаю,но только от самой маленькой части..сам страдаю подобными задвигами..
Что тут скажешь..ничто не случается просто так..
Выбор это право каждого..вы оба могли подругому разрулить эту неувязачку..но вы такие какие вы есть..никаких компромисов.. и это тоже правильно..
Буду признателен биться против тебя..
Серёг,насчёт пыли в глаза..пыль тоже бывает разного происхождения..
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 21:36
2ConstantriX: я не чего не правильного не зделал :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 22:06
2ConstantriX: Олег,ты как всегда поражаешь меня! :) Знаешь,иногда у меня складывается ощущение,что ты меня знаешь уже лет 20 и вообще,что ты мой ровесник!Буду откровенен.То что ты написал,-абсолютная истина.Пусть это читают все.Правда всегда одна.Не боюсь признать её!Конечно я не просто имею шероховатый характер,а вообще являюсь взрывоопасным типом.Во-первых имя обязало.Во-вторых я лев по-гороскопу.Причём ярко выраженый!Я бы сказал до нельзя!Причём раньше я был ещё более колючий,но жизнь обкатала,как камешек в море!:)А если быть ещё точнее,то моя чудесная жена во многом изменила мой характер.Своим спокойствием она всегда гасила мои языки пламени. :) В-третьих,я ищу в людях сначала все самые плохие качества,а только потом хорошие!Это мои минус,но это и объясняет мою почти бескомпромисность.Если человек на ранней стадии лажается,я не дам ему возможность реабилитироваться.Это выглядит иногда очень жёстко и даже жестоко,но я не могу с собой ничего поделать...В этом моя сущность и есть.В-принципе,давний мой конфликт с Партизаном и оба конфликта с Серёгой,-это звенья одной цепи.Надо признать,что все трое-личности сверхамбициозные!Каждый в своём!Саня в ощущении своей абсолютной непобедимости,Серёга в ощущении себя кланлидером и силы,которая обязательно должна свергнуть Саню,я просто в том,что на свете есть только два цвета-чёрное и белое и не дай Бог кто-то будет являть собой полутон,-расстрел на месте! :) Все трое больные на голову!Это факт....А в жизни,Олег было так...из-за моего характера и нежелания подчиняться,меня выкинули из школы в десятом классе,под хохот и ржание моих одноклассников,которые были просто уверены,что такой придурок как я,станет полным неудачником в жизни,а они,-покладистые и умные,-будут починать на лаврах после института!...Я с горем по-полам закончил вечернюю школу спустя год.Сходил на два года в армию,а после неё 12 лет шёл к тому,чтобы сыграть с вами в Call of Duty4 и быть таким,каким вы видите меня на обложке любого из моих дисочков.Да только одноклассники мои при встрече,часто начинают заикаться и слова путать...И с чего бы это? :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 сентября 2009 года в 22:13
Толпа склонна ошибаться)
Спасибо Кирилл за откровения!)
Поладить можно с кем угодно,если чутка прогнуть самого СЕБЯ.И не в коем случае не давать это сделать другому с тобой.
Серёг,я не говорил,что вы сделали что-то не правильно.По-другому и не могло бы,ежели вы не были другими)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 22:21
ЭДГАРУ:Спасибо за понимание и тёплые слова! :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 сентября 2009 года в 22:44

Ну вот , я и разбанен !)))

Да уж сколько срача было в этой теме ,просто жесть , не вините Кирюху ни в чем , он хороший парень , да и на зло он не поступает , он выше этого.

А то ,что открытие сайта задержиться , это действительно плохо (

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 22:52
2Pro Gamer: Спасибо ещё раз,Эд!!! :) И с освобождением тебя!!! :) Я не так давно тоже в Бане попарился! :)
+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
30 сентября 2009 года в 22:57

macross:

ДА УЖ ДРАМА! ДРУГ БЫВАЕТ ОДИН ! ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ! ЭТО БРАТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Кстати у меня во френдлисте есть один итальянец,у них там команда есть GANG BANG.Хотят сыграть с нами.Он мне для устрашения написал,мол посмотри на Ютубе нашу игру...Вобщем в ютубе надо забить поиск Call of Duty 4 team GANG BANG. Видео выложил некто TheRock MK.

Сыграем 100% видео сейчас найду.

На видео они играют против нубов и стреляют довольно медленно. Если лагать не будет у нас все шансы выиграть.

+он реально кучу лишних движений делает.

PATRIOT77:

macross:

ДА УЖ ДРАМА! ДРУГ БЫВАЕТ ОДИН ! ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ! ЭТО БРАТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

DAM_B_TbIKBY:

Сыграем 100% видео сейчас найду.

На видео они играют против нубов и стреляют довольно медленно. Если лагать не будет у нас все шансы выиграть.

+он реально кучу лишних движений делает.

будете играть как с нами выиграете! и комплементами вас завалят!

CAPONE:

PATRIOT77:

крыса голимая !

мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!

DAM_B_TbIKBY:

не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!

DAM_B_TbIKBY:

ваш мир это мистери а всё остальные крысы

CAPONE:

PATRIOT77:

Пару слов по поводу "голимых крыс"...

Это больше похоже на анегдот: ГЛАВпсих с того света звонит по 03 и возмущенно орет - передайте моей маме, что меня многократно и НЕСПРАВЕДЛИВО убили, а ему отвечают - как же вы , ув. Псих, умудрились наступить на одни и те же грабли такое количнество раз????????? Срочно выезжаем и ставим Вам окончательный диагноз

ОГО КАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ ! А ОЧКО ИГРАЕТ !

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 22:59
открыл пиво и сижу ржу только что наблюдал как человек который говорит что он ненавидит кемперов сидел на одном и том же месте и не думал его менять хааааааааааа . да это было не в коде а в анче но это говорит о многом . молодец саша молодец :)
+1 0   -1 0