Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
DAM_B_TbIKBY:
Стоят в одну линию, смотрят в одну сторону, оборачиваются не понятно зачем.
ага, то есть командой не играют
При всём уважение к тебе как к творческой,не ординарной личности,должен спросить,как тебе удалось достичь определённого статуса в социуме,имея такую шереховатость в темпераменте..это скорей риторический вопрос..
Как можно обижаться на такие бытовые вещи???
Я даже могу сказать,почему это произошло...всё из-за недостатка живого,человечского общения..пояснять не буду,думаю поймёшь сам..
Мне очень жаль,что так произошло..
Ваши мелкие конфликты с Серым привели к этому..стоило просто упасть пеплу на лужицу бензина..
От части я тебя понимаю,но только от самой маленькой части..сам страдаю подобными задвигами..
Что тут скажешь..ничто не случается просто так..
Выбор это право каждого..вы оба могли подругому разрулить эту неувязачку..но вы такие какие вы есть..никаких компромисов.. и это тоже правильно..
Буду признателен биться против тебя..
Серёг,насчёт пыли в глаза..пыль тоже бывает разного происхождения..
Спасибо Кирилл за откровения!)
Поладить можно с кем угодно,если чутка прогнуть самого СЕБЯ.И не в коем случае не давать это сделать другому с тобой.
Серёг,я не говорил,что вы сделали что-то не правильно.По-другому и не могло бы,ежели вы не были другими)
Ну вот , я и разбанен !)))
Да уж сколько срача было в этой теме ,просто жесть , не вините Кирюху ни в чем , он хороший парень , да и на зло он не поступает , он выше этого.
А то ,что открытие сайта задержиться , это действительно плохо (
macross:
2ConstantriX: я не чего не правильного не зделал :)
ДА УЖ ДРАМА! ДРУГ БЫВАЕТ ОДИН ! ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ! ЭТО БРАТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Кстати у меня во френдлисте есть один итальянец,у них там команда есть GANG BANG.Хотят сыграть с нами.Он мне для устрашения написал,мол посмотри на Ютубе нашу игру...Вобщем в ютубе надо забить поиск Call of Duty 4 team GANG BANG. Видео выложил некто TheRock MK.Сыграем 100% видео сейчас найду.
На видео они играют против нубов и стреляют довольно медленно. Если лагать не будет у нас все шансы выиграть.+он реально кучу лишних движений делает.
PATRIOT77:
macross:
2ConstantriX: я не чего не правильного не зделал :)ДА УЖ ДРАМА! ДРУГ БЫВАЕТ ОДИН ! ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ ! ЭТО БРАТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
DAM_B_TbIKBY:
Сыграем 100% видео сейчас найду.
На видео они играют против нубов и стреляют довольно медленно. Если лагать не будет у нас все шансы выиграть.+он реально кучу лишних движений делает.
будете играть как с нами выиграете! и комплементами вас завалят!
CAPONE:
PATRIOT77:
крыса голимая !
мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!
DAM_B_TbIKBY:
не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!
DAM_B_TbIKBY:
ваш мир это мистери а всё остальные крысы
CAPONE:
PATRIOT77:
Пару слов по поводу "голимых крыс"...
Это больше похоже на анегдот: ГЛАВпсих с того света звонит по 03 и возмущенно орет - передайте моей маме, что меня многократно и НЕСПРАВЕДЛИВО убили, а ему отвечают - как же вы , ув. Псих, умудрились наступить на одни и те же грабли такое количнество раз????????? Срочно выезжаем и ставим Вам окончательный диагноз
ОГО КАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ ! А ОЧКО ИГРАЕТ !