Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
2CAPONE: закройся :) просто не пиши мне не когда !!!
Как всегда грубо и неумно ..мысли нет - одни эмоции
macross:
2Boss: молодцы блин жалко пропустил :)
все получилось спонтано ,я смотрел футболл , и вдруг меседж ГО кв )
2Boss: Да, там я красиво один против троих и они решили положить бомбу именно на моей точке. 
DAM_B_TbIKBY:
macross:
2DAM_B_TbIKBY: просто если сидеть и держать зону , другие это воспримут как кемперство . это дырка в системе . кто то сидит а кто то бегает поэтому и нужно играть в сад .Я на это смотрю по другому, занял больше пол карты. Значит занял высоту и пускай противник, появляется на клочке карты где всё простреливается.
крыса голимая !
мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!
DAM_B_TbIKBY:
2Boss: Да, там я красиво один против троих и они решили положить бомбу именно на моей точке.
не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
Да есть MiR -классная команда
Пинг был супер.
ваш мир это мистери а всё остальные крысы
PATRIOT77:
DAM_B_TbIKBY:
Я на это смотрю по другому, занял больше пол карты. Значит занял высоту и пускай противник, появляется на клочке карты где всё простреливается.
крыса голимая !
мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!
DAM_B_TbIKBY:
не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
Пинг был супер.
ваш мир это мистери а всё остальные крысы
Ещё хочется отметить примерно 10 фрагов ножиком, что мы замутили во время КВ. Самый зачётный на мой взгляд, сделал Алекс в хСАДе, спрыгнув сзади, постояв немного и прирезав последнего противника в спектаторе все улыбнулись.
Я сам прирезал примерно 4. Одного очень эффектно в хСАД, лоб в лоб с ходу нож в грудь. В хСАДе очень много было зарезанных все киллы я не видел.
ConstantriX:
Полностью поттверждаю!Лучше анчартеда я пока что ничего не видел,не слышал и не чуствовал!!!ШЕДЕВР НА ПОДХОДЕ!!
Сингл Анчартеда2 супер, супер аркадный, сейчас покажу видео и объясню.
Video Games | Uncharted 2: Among Thieves | 7" title="PAX 09: Exclusive Train Gameplay HD">PAX 09: Exclusive Train Gameplay HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Вот это и ещё одно видео, свалили меня с ног, столько не реальных моментов я не видел со времён Денди, где американские котики прыгают с парашюта где то в России и режут всю базу ножиками.
Всё нормально, ровно до 45й секунды. Потом всё абсолютно не реально, ВСЁ.
Пилот, либо мега АС, либо просто пьян и у него глаза на жопе, как ещё объяснить его выкрутасы. Ракеты делают какой то фантастический поворот и при чём всегда. Крупно калиберный пулемёт не может пробить ящички из железа, какой то инопланетный сплав, по другому не объяснить. Эффекты дымов от ракет и от вертушки мега отстойные. Всё я устал перечеслять этот не реально аркадный сингл. В другом видео вертуха диванчик не может прострелить, ЖЕСТЬ. В Российских вертушках заместо пуль. горох засыпают
??? В чела попадает ракета а он жив, пенапласт ракета сушествует
??? Интересно как разрабы всё это комментируют????
macross:
анч 2 решает !!!!! сори за оффффффф . куча эмоций после теста бетки :) все настолько круто что нет слов оружие и звук от него пробили до муражек :) эпик винн2PATRIOT77: да мистери не плохо играет :)
Мулт вроде зачётный, но синг, не ужели не могли игру сделать, без таких косяков???