Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 10:15
Итак,как обещал,рассказываю.Позавчера вечерком послал Серёге смс на телефон примерно такого содержания,-"Привет,как там дела с открытием сайта?Уж очень хочется скорее посмотреть на него."В ответ приходит смс,-"А кто это?"Я понимая,что в телефоне Серёги нет моего номера,хотя обмен номерами произошёл уже месяцев 10 спустя,пишу ему,-"Жаль что так вышло,что не узнаёшь меня,но это многое объясняет."Спустя минут 15 Сергей многократно звонил мне,но я не стал поднимать трубку.Говорить было не о чем.Тогда он написал мне,мол у него новая трубка и там многих телефонов нет,которые были в старой.На что я ответил,-"Но телефон Олега то у тебя наверняка есть в новой трубке,а это значит,что у тебя двойной стандарт общения с людьми."Вот в принципе и вся проблема...Многие из вас,возможно не поймут меня,но я попытаюсь объяснить суть...Дело в том,что для меня лично,в игре Call of Duty 4 существуют не только бездушный джойстик,экран на пол стенки и гламурненькие безпроводные наушнички!Самое главное для меня это люди играющие по ту сторону экрана!И я искренне интересуюсь вами,друзья,так как за каждым солдатом на экране стоит живой человек с душой и сердцем.Мы же не с ботами играем!Почему,когда я пишу смс Сане(CRAZY KROKO),он узнаёт меня и отвечает...Почему с Саней(RED CHIEF) мы почти ежедневно трещим по телефону иногда аш по часу...Почему Тошка так сентиментально называет меня "Дядя Кирилл" и закидывает меня инвайтами...Почему я звонил Эдгару в Москву и Партизану в Германию взять живые интервью перед эпохальным на тот момент боем-дуэлью...И почему,наконец,ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ пацан по имени Олег(CONSTANTRIKS) зачастую звонит прямо из Питера мне на сотовый,просто узнать,буду я сегодня играть или нет,не говоря уж об смс друг другу,которые уже и сосчитать невозможно,а только я не выходил в ПСН неделю(уезжал за рубеж),так мне приходит смс от него,-"Кирюха,ты куда пропал?Я тебя уже потерял!"....Вот в этом вся суть!Я абсолютно не умаляю заслуг Серёги в игре и вообще,возможно он прекрасный человек,но видимо между нами не возникает элементарных дружеских отношений.То есть получается игра в одни ворота...Я о человеке помню,а он обо мне нет.К сожалению меня такая ситуация не устраивает.Именно по этой причине я и ушёл из клана,под руководством Сергея.2DAM_B_TbIKBY: Саня,личка на плойке не работает,отвечаю сюда.Да,ты правильно понял.С этого дня я играю в клане MIR.Если ты конечно не передумал... :)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
30 сентября 2009 года в 10:34
Ерундовая причина ухода из клана по моему мнению,у меня самого были такие случаи,телефон нужно было форматнуть из за левой программы и ничего страшного,все телефоны добавлял заново,богато так ты я так понял в мир ушел??
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 10:55
2NOM: Ну если причина элементарного невнимания к соклановцу,-ерундовая причина,то извини...Поэтому мы все и разные.Все реагируют по-разному.:) Касаясь вопроса о вступлении в клан МIR,да,это так.Я принял приглашение Партизана.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
30 сентября 2009 года в 11:10
Е ма ё...Богато а ниче если ты против своих как ты говоришь друзей будешь играть?Не красиво поступаешь,пусть ты бы ушел тут дело каждого но другое дело куда ты ушел,это как жена ушла бы к худшему врагу,сильно утрирую но смысл я думаю понятен.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 11:23
2NOM: Отлично написал! :) Серьёзно!...Ты прав,ситуация несколько дискомфортная.Психологически ещё нужно время,чтобы привыкнуть к этому.Стрелять в бывших соклановцев не самое приятное дело.Но решение принято.Если уж я сказал,а тем более написал,то будет так.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
30 сентября 2009 года в 11:33
Без комментариев полный абзац
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 11:49
2DAM_B_TbIKBY: Кстати у меня во френдлисте есть один итальянец,у них там команда есть GANG BANG.Хотят сыграть с нами.Он мне для устрашения написал,мол посмотри на Ютубе нашу игру...Вобщем в ютубе надо забить поиск Call of Duty 4 team GANG BANG. Видео выложил некто TheRock MK.
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 12:08

2BOGATTO:

Извини, я тебя, конечно, не знаю, но обижаться из-за такой ерунды - просто бред. Если бы не твоя аватарка, я бы подумал, что ты женщина. Тебе не хватает внимания? Так и напиши: Мне хочется, что бы все обо мне думали, заботились и любили. Я знаю Серёгу линчно и поэтому не надо гнать на него волну. Если тебе надо мужской любви, то ты ошибся адресом.

П.С. Я ни в коем случае не наезжаю, просто высказал своё мнение, возможно, оно (мнение) никого не интересует, но прислушиваться к другим людям - очень полезная штука, я опробовал это на себе.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 12:22
2NOM: аааааааааа я в шоке 2BOGATTO: ты хххх кирилл имхо и знаешь почему? ты балабол !! и подкол про наушники я тебе не когда не прошу!!!!!!!!! а то что все это зделано спецом для перехода ежу понятно :) я рад что так получилось теперь понятно какой ты на самом деле !! а вся твоя писанина пыль которую ты всем в глаза кидаешь .2BOGATTO: ты простой подкоблучник вот и все :) саша тебя возмет :) но уверен если он подумал бы хорошенько то ему стало противно просто общатся с тобой !!и номера у меня не когда не было :) я бы еше много чего сказал но оффом не хочу забивать ветку итак его тут полно :)2zhabik: спасибо серж :)2zhabik: спасибо серж :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 12:23
Ну во-первых на Серёгу я волну не гоню.Это ты хочешь сгустить краски.Я просто ушёл из клана и всё.Можешь занять моё место,дружище! :) А по-поводу внимания,так оно всем нужно.А тот кто говорит,что нет,-великий лжец.Спроси у Серёги.Он спортивный психолог и наверняка подтвердит это,не смотря на наши не самые радужные отношения сейчас...Да и ещё...на счёт мужской любви ты слегка загнул.Я конечно понимаю,что тебе хочется вписаться в уже сформировавшуюся тусу форума,но не таким же методом!Как Круг пел:"Ведь с такого начала не делают дел."
+1 0   -1 0