Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:07
2Ростя: Учту,дружище!!! :) Спасибо за понимание!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 13:10
2BOGATTO: да какая разница был не был или еше что !!!!! ты как слабое звено судишь по себе !!! раз ты так думаешь и делаешь то и все должны !!! это удел морально не развитых людей !!! человека нужно воспринимать такой какой он есть . (если его я не как не влияет на людей)терпеть его не достатки это удел настоящей дружбы !!!! ты дружить не умеешь !! вот и все . еше вопросы упреки будут???
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:11
2toshka95: Спасибо за доброе словцо! :)
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 13:14

BOGATTO:

2zhabik: Это уже элементы зависти и максимализма,приятель!Ругаясь со мной,ты безусловно набираешь очки в глазах кланлидера Сергея!Скажи,тебя больше что задевает конкретно?Может ник мой?А то я знаю,что слово BOGATTO звучит достаточно пафосно и многих раздражает.Даже выводит из себя! :)

Учись набирать очки, пригодится в жизни!!!

Ты невнимательно читаешь что тебе пишут и не прислушиваешься к мнению других людей. Больше мне сказать тебе нечего.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:22
2macross: Вот видишь как ты начинаешь ёрзать,когда на лжи тебя поймали... :)(это на счёт телефона).А вообще у меня ведь к тебе небыло никаких претензий!Ты молодец!В любом случае!Я ведь просто ушёл из клана и всё.А сегодня осветил причину ухода,по просьбе Киллогерца.Меня всё устраивает.Крайне уважительное отношение остаётся ко всем вам,пацаны!Просто в жизни бывает всякое.Даже в виртуальной!И по себе я людей не сужу.Просто я так решил и всё.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 13:24
2BOGATTO: тыдумай что пишешь !!!!!!!!!! какая ложь !!!!! ушел и ушел дело твое !!!! кто хотел все для себя поняли :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:26
2zhabik: Уже 34 года набираю!Устал уже! :)ЭДГАРУ:Нормально поживаю! :)
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 13:57

PATRIOT77:

DAM_B_TbIKBY:

Я на это смотрю по другому, занял больше пол карты. Значит занял высоту и пускай противник, появляется на клочке карты где всё простреливается.

крыса голимая !

мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!

DAM_B_TbIKBY:

2Boss: Да, там я красиво один против троих и они решили положить бомбу именно на моей точке.

не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!

DAM_B_TbIKBY:

Boss:

Пинг был супер.

ваш мир это мистери а всё остальные крысы

CAPONE:

PATRIOT77:

крыса голимая !

мы не привыкли к такой игре так играют новички по углам и клейморы ! высота нет партизан это нора и ты и алех главные её обитатели ! мистери лучший а ты ГОВНО!

DAM_B_TbIKBY:

не чего красивого ! так обыденно по пендосовски в углу и из норы!

DAM_B_TbIKBY:

ваш мир это мистери а всё остальные крысы

Пару слов по поводу "голимых крыс"...

Это больше похоже на анегдот: ГЛАВпсих с того света звонит по 03 и возмущенно орет - передайте моей маме, что меня многократно и НЕСПРАВЕДЛИВО убили, а ему отвечают - как же вы , ув. Псих, умудрились наступить на одни и те же грабли такое количнество раз????????? Срочно выезжаем и ставим Вам окончательный диагноз

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 сентября 2009 года в 14:57

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Кстати у меня во френдлисте есть один итальянец,у них там команда есть GANG BANG.Хотят сыграть с нами.Он мне для устрашения написал,мол посмотри на Ютубе нашу игру...Вобщем в ютубе надо забить поиск Call of Duty 4 team GANG BANG. Видео выложил некто TheRock MK.

Сыграем 100% видео сейчас найду.

На видео они играют против нубов и стреляют довольно медленно. Если лагать не будет у нас все шансы выиграть.

+он реально кучу лишних движений делает.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 сентября 2009 года в 14:59

странные люди, используют аптечку

Смотри на ранги людей с которым они играют.

+1 0   -1 0