Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 12:31
2BOGATTO: не нужно красивых слов !!! он прав и это главное . это не мужской поступок и это говорит обо всем :)2BOGATTO: если у тебя хоть какие ххххх есть !!!! признавайся всем что это все спецом устроенно :)
+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
30 сентября 2009 года в 12:46

2BOGATTO: хз почему но мне кажетсо тебе идет Дядя Кирилл ))) Незнаю зачем вам вапше номера каждого человека!!! Вполне мне кажетсо каждый например при отъезде просто может предупредить свою главу клана :))

А вапще я хз кто прав а кто нет ))) С одной стороны и Кирилл а с другой и СереЖКа ))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 12:49
2macross: Серега,во-первых наушники я имел ввиду свои!Как и телик и джойстик!Во-вторых,можешь меня считать кем угодно...и подкаблучником и балаболом,но я то сам знаю,что вся ситуация не была разыграна специально для перехода в MIR.Клянусь мамой,Партизан даже не подозревал,что у нас с тобой выйдет такой конфликт!Он абсолютно тут не причём!И тем более,как я заранее мог подумать о том,что Партизан сделает мне предложение о вступлении в клан???А на счёт пыли,которую я всем в глаза кидаю,так это уже не ново!Я уже это слышал от тебя однажды.Я понимаю,что много из моих постов,некоторые форумчане хотели бы выжечь как книги еретиков во времена средней инквизиции.Да вот только не выйдет! :)
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 12:49

BOGATTO:

Ну во-первых на Серёгу я волну не гоню.Это ты хочешь сгустить краски.Я просто ушёл из клана и всё.Можешь занять моё место,дружище! :) А по-поводу внимания,так оно всем нужно.А тот кто говорит,что нет,-великий лжец.Спроси у Серёги.Он спортивный психолог и наверняка подтвердит это,не смотря на наши не самые радужные отношения сейчас...Да и ещё...на счёт мужской любви ты слегка загнул.Я конечно понимаю,что тебе хочется вписаться в уже сформировавшуюся тусу форума,но не таким же методом!Как Круг пел:"Ведь с такого начала не делают дел."

По поводу вписаться - это твои слова. Мне не нужно никуда вписываться, видимо, это твоё сокровенное желание, быть ВАЖНЫМ. Мне не надо никому ничего доказывать, а то что надо, я стараюсь доказать только себе.

Занять твоё место в клане? Ты, просто, этой фразой опустил клан ЛВ426. Если ты думаешь, что в клан просто берут на свободные места, то сильно ошибаешься ( я уверен, что костяк клана подпишется под этими словами). Когда научусь играть, я обязательно подам заявку на вступление.

Внимание нужно всем, я с этим полностью согласен, но плакать из-за его отсутствия - удел слабых.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 12:52
2BOGATTO:слово слова слова = мусор !!!!!!!!!!!! поступок = факт!!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:00
2zhabik: Это уже элементы зависти и максимализма,приятель!Ругаясь со мной,ты безусловно набираешь очки в глазах кланлидера Сергея!Скажи,тебя больше что задевает конкретно?Может ник мой?А то я знаю,что слово BOGATTO звучит достаточно пафосно и многих раздражает.Даже выводит из себя! :)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
30 сентября 2009 года в 13:03

Привет, Киря! Велком ту мое место! )))))) Сейчас всем кланом будут до тебя до*****ться! ))))) Терпи! Дам, совет, просто ничего не отвечай! Ты уже высказал свое мнение, свою причину ухода, все! Все сделано! Не трать себе нервы! Молчи! ))))))

BOGATTO:

2zhabik: Это уже элементы зависти и максимализма,приятель!Ругаясь со мной,ты безусловно набираешь очки в глазах кланлидера Сергея!Скажи,тебя больше что задевает конкретно?Может ник мой?А то я знаю,что слово BOGATTO звучит достаточно пафосно и многих раздражает.Даже выводит из себя! :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 13:03
2BOGATTO: кирилл ты думаешь перед тем как пишешь ?? зависть ??? где ты ее увидел??
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 сентября 2009 года в 13:05
2macross: Да и кстати,Серёга,ты вот написал,что телефона моего у тебя никогда не было...Ну чтож,значит я набирая тебе смс угадал твой номер! :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 сентября 2009 года в 13:05
мой мозг не справляется с таеим количеством идиотизма на этом форуме , плюс нубье !!
+1 0   -1 0