Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
2BOGATTO: хз почему но мне кажетсо тебе идет Дядя Кирилл ))) Незнаю зачем вам вапше номера каждого человека!!! Вполне мне кажетсо каждый например при отъезде просто может предупредить свою главу клана :))
А вапще я хз кто прав а кто нет ))) С одной стороны и Кирилл а с другой и СереЖКа ))
BOGATTO:
Ну во-первых на Серёгу я волну не гоню.Это ты хочешь сгустить краски.Я просто ушёл из клана и всё.Можешь занять моё место,дружище! :) А по-поводу внимания,так оно всем нужно.А тот кто говорит,что нет,-великий лжец.Спроси у Серёги.Он спортивный психолог и наверняка подтвердит это,не смотря на наши не самые радужные отношения сейчас...Да и ещё...на счёт мужской любви ты слегка загнул.Я конечно понимаю,что тебе хочется вписаться в уже сформировавшуюся тусу форума,но не таким же методом!Как Круг пел:"Ведь с такого начала не делают дел."
По поводу вписаться - это твои слова. Мне не нужно никуда вписываться, видимо, это твоё сокровенное желание, быть ВАЖНЫМ. Мне не надо никому ничего доказывать, а то что надо, я стараюсь доказать только себе.
Занять твоё место в клане? Ты, просто, этой фразой опустил клан ЛВ426. Если ты думаешь, что в клан просто берут на свободные места, то сильно ошибаешься ( я уверен, что костяк клана подпишется под этими словами). Когда научусь играть, я обязательно подам заявку на вступление.
Внимание нужно всем, я с этим полностью согласен, но плакать из-за его отсутствия - удел слабых.
Привет, Киря! Велком ту мое место! )))))) Сейчас всем кланом будут до тебя до*****ться! ))))) Терпи! Дам, совет, просто ничего не отвечай! Ты уже высказал свое мнение, свою причину ухода, все! Все сделано! Не трать себе нервы! Молчи! ))))))
BOGATTO:
2zhabik: Это уже элементы зависти и максимализма,приятель!Ругаясь со мной,ты безусловно набираешь очки в глазах кланлидера Сергея!Скажи,тебя больше что задевает конкретно?Может ник мой?А то я знаю,что слово BOGATTO звучит достаточно пафосно и многих раздражает.Даже выводит из себя! :)