Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 сентября 2009 года в 14:52
Вообще,если мне память не изменяет то мы играли 6 раундов: 4 хард чемодана и 2 HTDM.
КВ это назвать сложно,т.к.комманды были смешанные.
5 : 1 вроде в нашу.
Ту одну победу я выбрал комманду психов,у наших был тож один псих,обмен вообщем.
Может чего путаю,поправьте.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 сентября 2009 года в 14:56

DAM_B_TbIKBY:

macross:

мммммм незнаю было много сумбура но почти все мачи выйграли мы :) да это не чего не значит все ржали обшались играли сд 8 на 8 за нас 2 парня из клана rush играли и скорость была говно

Если скорость гумно то нормально не поиграешь.

да но самое интерестное что это серваки игры тупили :( что то у них не так . меня кучу раз убили когда была тупо пауза , бам пауза бам и я уже труп кто что не понятно . волнами короче накатывало

ConstantriX:

Вообще,если мне память не изменяет то мы играли 6 раундов: 4 хард чемодана и 2 HTDM.
КВ это назвать сложно,т.к.комманды были смешанные.
5 : 1 вроде в нашу.
Ту одну победу я выбрал комманду психов,у наших был тож один псих,обмен вообщем.
Может чего путаю,поправьте.

все так :) годенышь убивал меня :) блин я уже надоел новерно но опять повторюсь уши решают :)

+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
29 сентября 2009 года в 14:56

DAM_B_TbIKBY:

macross:

мммммм незнаю было много сумбура но почти все мачи выйграли мы :) да это не чего не значит все ржали обшались играли сд 8 на 8 за нас 2 парня из клана rush играли и скорость была говно

хотели биться давайте парней очень тяжело собрать особенно основу нас много на клан вар придут лучшие так-что не тормозите и не отмазывайтесь у нас многим за почти за тридцать и времени для совместной игры очень мало!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 сентября 2009 года в 14:58
Ага, особенно первые несколько матчей, вообще хлам с пингом был.Под конец,часам к 3 ночи уже вроде устаканилось.
Да было дело))позлодейничать решил))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 сентября 2009 года в 14:58

PATRIOT77:

DAM_B_TbIKBY:

хотели биться давайте парней очень тяжело собрать особенно основу нас много на клан вар придут лучшие так-что не тормозите и не отмазывайтесь у нас многим за почти за тридцать и времени для совместной игры очень мало!

вовчик не нагнитай :)) они не будут отмазыватся :) скажи вы решили все точно про воскресение?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 сентября 2009 года в 14:59

PATRIOT77:

DAM_B_TbIKBY:

Кв 3vs3 ТДМ. Вот мой ответ, но на будущие КВ забивают за несколько дней а не за пару часов.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 сентября 2009 года в 15:01

ConstantriX:

Ага, особенно первые несколько матчей, вообще хлам с пингом был.Под конец,часам к 3 ночи уже вроде устаканилось.
Да было дело))позлодейничать решил))

ты куда потом пропал?мы еше играли :) меня поперло хз почему 33 -2 сыграл :) мы у меня на кросе играли до 12

DAM_B_TbIKBY:

PATRIOT77:

Кв 3vs3 ТДМ. Вот мой ответ, но на будущие КВ забивают за несколько дней а не за пару часов.

аааааааааааааааааааааааааа хитрый лис аааааааааааааааааа 3 на 3 и тдм я знаю почему именно так :)))))))))))))))))

+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
29 сентября 2009 года в 15:02

macross:

PATRIOT77:

вовчик не нагнитай :)) они не будут отмазыватся :) скажи вы решили все точно про воскресение?

вчера собрались те кого не было по месяцу долго выбирали день и время решили сегодня ! сразу ответил мистери ! других вариантов на ближайшие 2 недели не было!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 сентября 2009 года в 15:02

macross:

PATRIOT77:

Они не хотят в воскресенье, а я особо не хочу Кв за несколько часов. Так, честно говоря не делают. Алекс о КВ не знает вовсе.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 сентября 2009 года в 15:04

PATRIOT77:

macross:

вчера собрались те кого не было по месяцу долго выбирали день и время решили сегодня ! сразу ответил мистери ! других вариантов на ближайшие 2 недели не было!!!!!!!!!!!!!!

понел:

понел:)ну хз тогда что как решайте сами :)

+1 0   -1 0