Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
NOM:
хорошая или плохая новость решать вам,скоро может быть я перейду на другой тариф 256кб круглосуточный безлимит,стоит это добро 2шт в месяц,весело правда :)Нет предела щедрости наших провайдеров
Мда! шикарная цена! А я еще обзывал всяким не хорошими словами своих провайдеров, который тянут с меня 540 рублей за 512 кб!
macross:
ConstantriX:
То Серёга.
Тык Вита вроде всё,спать пошёл,я и подумал,что всё,финит аля комедия.
Я пошёл Бенжамина Баттона смотреть,пото смотрю вы рубите,но я уже не стал заходить.понел ) бенджамин убил мы с мамой плакали
Черт! Ладно, хрен с этими запятыми! Но плз, пиши "понЯл", просто меня "е" убивает, честно слово!
ну чтож было проведенно лечение психов ,глав врачем партизаном ,и психонервопотологом мистери , медбратом алексои и стажором вилли ,поцеэнтам не понравилось наше лечение ,мол мы кемперы ,кемперства так какового не было не кто не лежал,все было в приделах разумного итд ,но ребятки это кв ,здесь тактика важна ,а не тупая бегатня с оружием в итоге 5-0 в пользу мир играли в сад и в тдм ,всех участиков хочю паблогадорить за игру ,если что не правильно необесуте
какой счет рубин интер ?
Только что отыграли первую игру новым составом, играли против =ПСИХОВ=. Сразу огромное спасибо Мистери, Алексу и Вилли
вы отыграли КВ на все 100% Всё началось немного сумбурно и непонятно. Играли 5 раундов ТДМ, 2хТДМ и 2хСАД. В ТДМ на кросесфаере мы закрыли середину и не давали противнику высунуть нос, 100% использование позиции и победа за нами с хорошим отрывом. Затем хТДМ, начали слабо, так как в ХАРД не играем из принципа. Но затем быстро собрались и красиво фраг за фрагом, отыграли матч до победы, затем два матча хСАД по 4 раунда хоть это и не наша дисциплина, но мы хорошо сумели использовать Раш прорывы сохраняя выдержку и терпение. Затем последний хТДМ на болоте, бегали парами чем и смогли избежать Френдлифаер. Результат: Аргентина-Ямайка 5:0.
Спасибо команде =ПСИХ=, что достойно боролись против нас. Первый блин после реструктуризации клана, вышел на УРА. Клан =MiR= красиво перенимает традицию побеждать у клана =TPF= надеюсь, поражения нам будут только снится.
Ещё раз всех с красивой победой.
Что ж, славная была охота ....
Меня Самый главный псих обозвал чмо и кемпером.... а предложил ему позвонить по 03, т.е. вызвать карету скорой помощи на дом, поскольку счет -.Какая боль, какая боль!!! - MIR vs психов 5:0
Сила ( читай: командная игра) солому ломит.(читай: бессмысленную беготню УВАЖАЮЩИХ себя Про геймеров)
Извините за напоминание,, но я об этом уже писал на стр 22
Главврачу+психоневропатологу+стажеру = респект от медбрата.
Н-да, а вот хардкор мне, действительно, надо бы подтянуть...мало играю, либо вообще не играем...
Всем мир - и ПСИХАМ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!
Просто не надо было делать оглушительные заявления про тузика и грелку, кто кого порвет
...Психи ребята неплохие за исключением, наверное, отдельных крикунов и матерщинников
CAPONE:
Меня Самый главный псих обозвал чмо и кемпером.... а предложил ему позвонить по 03, т.е. вызвать карету скорой помощи на дом, поскольку счет -.Какая боль, какая боль!!! - MIR vs психов 5:0
Сила ( читай: командная игра) солому ломит.(читай: бессмысленную беготню УВАЖАЮЩИХ себя Про геймеров)
Н-да, а вот хардкор мне, действительно, надо бы подтянуть...мало играю, либо вообще не играем...
Просто не надо было делать оглушительные заявления про тузика и грелку, кто кого порвет
...Психи ребята неплохие за исключением, наверное, отдельных крикунов и матерщинников
Да КВ по матам, мы скорей всего проиграли бы. 
DAM_B_TbIKBY:
CAPONE:
Да КВ по матам, мы скорей всего проиграли бы.
не факт