Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
думаю что кв будет в пятницу или в субботу
По мне так только в воскресенье, увы мы не имеем прав на поражение, иначе форум завалят левыми постами.
если только с вашей стороны")
не провоцируй прошу
macross:
DAM_B_TbIKBY:
По мне так только в воскресенье, увы мы не имеем прав на поражение, иначе форум завалят левыми постами.
После КВ я всегда всем говорил спасибо и только озвучивал счёт, Мегаснейк ЛЮБИЛ ПОНОСИТЬ, НО ПОТОМ ВСЕГДА ИЗВИНЯЛСЯ, ПОСЛЕ МОИХ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
После КВ я всегда всем говорил спасибо и только озвучивал счёт, Мегаснейк ЛЮБИЛ ПОНОСИТЬ, НО ПОТОМ ВСЕГДА ИЗВИНЯЛСЯ, ПОСЛЕ МОИХ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ.
пофиг просто не провоцируй и все :) не кто не чего писать бы не стал и ты это знаешь :) а если бы кто то написал я бы сразу его угомонил
macross:
DAM_B_TbIKBY:
пофиг просто не провоцируй и все :) не кто не чего писать бы не стал и ты это знаешь :) а если бы кто то написал я бы сразу его угомонил
От вас не кто и не напишет, за то другие запросто.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
От вас не кто и не напишет, за то другие запросто.
а ну может быть:) лан как решите когда напишите :)
в воскресение кв будет !но это не точно может раньше или поже как психи ответят
кстати психи бы тоже не стали бы не фига писать покрайне мере те кого я знаю")
Boss:
в воскресение кв будет !
ок :)пиво откладывается:)
macross:
Boss:
в воскресение кв будет !
Так кто выиграл вчера??
DAM_B_TbIKBY:
macross:
Так кто выиграл вчера??
мммммм незнаю было много сумбура но почти все мачи выйграли мы :) да это не чего не значит все ржали обшались играли сд 8 на 8 за нас 2 парня из клана rush играли и скорость была говно
macross:
DAM_B_TbIKBY:
Так кто выиграл вчера??
мммммм незнаю было много сумбура но почти все мачи выйграли мы :) да это не чего не значит все ржали обшались играли сд 8 на 8 за нас 2 парня из клана rush играли и скорость была говно
Если скорость гумно то нормально не поиграешь.