Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
20 сентября 2009 года в 12:04
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
открыл пиво и сижу ржу только что наблюдал как человек который говорит что он ненавидит кемперов сидел на одном и том же месте и не думал его менять хааааааааааа . да это было не в коде а в анче но это говорит о многом . молодец саша молодец :)
Ты про Тыкву?
2Pro Gamer: угу :) жалко камеры нет :) кстати нужна помощь почитай блог :)
macross:
2Pro Gamer: угу :) жалко камеры нет :) кстати нужна помощь почитай блог :)
Какой еще блог?))
2Pro Gamer: я про тему клана :)2PATRIOT77: да вован я тоже так думаю :)не надо просто девочками быть !!! имхо
PATRIOT77:
ОГО КАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ ! А ОЧКО ИГРАЕТ !
...А у тебя, по-видимому, заднепроходное отверстие не играет поскольку оно ... ЖЕЛЕЗНОЕ - и , стало быть, тебе можно подыхать сколько хочешь раз...Так держать!!!!!
Pro Gamer:
Заканчивайте срач , вы че дети ,чтоль?
Здесь столько срача было (ты и сам знаешь), что только разминка! Так затравка, для реального метания говна! Пошел за попкорном! 
2macross: девочки ,это ты про кого ?а партизан наверно устал ,целый день играет ,вот и присел отдохнуть)2Pro Gamer: на свободу с чистой совестью!)
Boss:
2macross: девочки ,это ты про кого ?а партизан наверно устал ,целый день играет ,вот и присел отдохнуть)2Pro Gamer: на свободу с чистой совестью!)
И не говори ))